Принципы коммунизма. Манифест коммунистической партии: Маркс, Энгельс
Представленные в настоящем издании материалы были выпущены к 160-летию первых публикаций.
Однако тиражи оказались недостаточными, и издательство продолжает получать заявки на приобретение брошюры от читателей и книготорговых организаций.
В связи с таким читательским спросом на это издание, и
В связи с таким читательским спросом на это издание, и
В связи с таким читательским спросом на это издание, издательство выпускает брошюру дополнительным тиражом без изменений.
Издательство с большим удовлетворением восприняло широкий читательский интерес к названной теме и в текущем году выпускает научную монографию коллектива российских ученых "Теория и практика социализма и перспективы его в XXI веке".
Надеемся, что и эта новая книга заинтересует читателя.
Надеемся, что и эта новая книга заинтересует читателя.
978-5-88010-381-2

Роман Барбашов
1 июля 2020 в 8:54
68 страниц и мир никогда уже не будет прежним, у марксизма нет задней передачи, вперёд товарищи, нашей дело левое, победа будет за нами.

Романов Константин
23 июня 2020 в 21:45

Азбука Марксизма, всем начинающим в Марксизме, политике, экономике и просто обычным людям рекомендую. Книжка удобная, доставили на следующий день после заказа.

Донежук Мурат
26 апреля 2020 в 1:56
Отличная книжица! Читал и раньше в этом же самом издании, только прошлую книжку украли.
Манифест можно назвать кратким курсом в мир левых идей, не псевдо-левых, а настоящих!

Aven1992
8 марта 2020 в 21:28
Это есть основа всех основ. Все термины марксизма с пояснениями,прежде чем читать что то другое,следует сначала ознакомиться с этим манифестом,благо и язык понятный каждому.

Александр Чеховский
16 декабря 2019 в 0:32
Это must have. Огонь революции. Прочел залпом. ))

9571 913 -50% Еще 12 дней