Визуальная магия знаков силы. Практическое применение и секреты: Екатерина Заблоцкая
В данной книге автор уделяет большое внимание визуальной и графической магии. Такая магия не требует особой подготовки, долгих лет обучения или каких-либо врождённых способностей. Использование магических знаков по силам даже неискушённому и начинающему чародею. Хотя и умелому магу данная книга будет полезна, так как в ней раскрываются секреты практического применения рунических вязей и ставов.
978-5-88875-443-6
Читаем в феврале
Lara Прядущенко
24 ноября 2017 в 15:03
Книга понравилась. Автор подробно объясняет воздействие той или иной магической формулы и, что очень важно, предупреждает об ответственности за содеянное. Берите в руки эту книгу в хорошем настроении и с добрыми намерениями. Рунные ставы можно разобрать, а вот с остальными сложнее - есть чему поучиться. Рекомендую.
Елена Бондаренко (Данилова)
18 апреля 2017 в 9:47
А вот я не рекомендую данную книгу, особенно новичкам. Возможно она будет полезна специалисту по графической магии, который знает все магические алфавиты.
В книге собраны ставы и глифы на все случаи жизни, из совершенно разных систем. Но нет расшифровки из каких знаков состоит тот или иной став. Графическая магия эт...
Галина Корсакова
5 апреля 2017 в 21:01
С нетерпением ждала эту книгу. Отличное оформление, очень хорошая мелованная бумага. Дано много знаков, на все случаи жизни. Единственное, что мне не хватило - так это разбора знаков, нет описания рун, входящих в ставы, приходится самой разбираться, какие руны за что отвечают. или много знаков с глифами, и приходится...