Клуб самоубийц: Роберт Стивенсон

The Secude Club

Загадочный "Клуб самоубийц", путешествия и приключения принца Флоризеля и его верного спутника полковника Джеральдина, страшные убийства, похищения и заговоры - всё это вы найдете в рассказах Роберта Льюиса Стивенсона (1850-1894). По мотивам увлекательных и ироничных детективных историй о знаменитом принце Богемском советское время был снят фильм Е. Татарского "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы".

978-5-699-93076-0
96 (Газетная)
Алексей Андреев
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Обложка мягкая, шрифт мелкий, бумага газетная. Нормальное такое дорожное издание. Не жалко. Содержание забавное.
maikl15321
Книга маленькая можно прочесть за пару часов, повествование отличается от экранного произведения, сюжет описан не полностью, не посмотрев фильм было бы не интересно читать!
busha
Маленькая и компактная книга. Маленький шрифт, но интересный сюжет, прочитала очень быстро и как на одном дыхание. Листы обычные дешёвые, не просвечивают. В целом книгой довольна!
Ольга Адаменко
Маленькая книжечка. Удобно в дорогу, места много не займет. Добавлю фото
Сергей Скоков
Посредственное дорожное издание. Не жалко забыть где-нибудь после прочтения. Несколько фото из "Приключений извозчичьей пролетки".

5631 126 -50% Еще 4 дня
220338 -35% Еще 4 дня