Лучшие произведения для детей 5-6 лет
В этой книжке собраны самые лучшие сказки, рассказы, стихи, многие из которых составляют классику мировой детской литературы.
978-5-4451-0519-0

Derry_D
11 ноября 2017 в 13:17

На удивление хорошая подборка произведений. Самая разная детская классика, много узнаваемого, из детства, а многое и в новинку - если читала, то не помню. Иллюстрации выполнены в разном стиле, что-то понравилось больше, что-то меньше, но все рисунки милые - только в сказке про цветик-семицветик цвета какие-то кислотны...

Елизавета Подшивалова
3 сентября 2017 в 20:44
отличная книга! выполнена качественно, яркие иллюстрации, плотные страницы, шрифт достаточно крупный. Собрано множество классических произведений для детей. Присутствуют и рассказы, и сказки, и стихи, и скороговорки с загадками. Такая книга прослужит долго) рекомендую к покупке

R.O.S.S.
18 июля 2017 в 14:16

Хороший книжка для детей от издательства «Оникс». Любимые стихи, сказки и рассказы Токмаковой, Драгунского, Усачёва, Маяковского, Осеевой, Толстого, Крылова и многих других, разнообразные иллюстрации. Большой формат. Крупные буквы. Страницы белые, плотные. Цена в одном из гипермаркетов Вологды – 755,90 руб., цена сейч...

Ирина Алферова
14 марта 2017 в 7:18

Очень красивая книга, качественное издание, замечателные иллюстрации! Прекрасное собрание лучших произведений для малышей 4-6 лет.

Нечаева Светлана
1 декабря 2016 в 14:53
Очень хорошая книжка! Интересные произведения, отличные иллюстрации. Ребёнку очень нравится!

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей Тимофеевич