Испанский в диалогах. Начальный курс. В поисках Лолы, или Мужчина на грани нервного срыва: Максимов, Муравьева
Espanol En Dialogos. Curso Inicial. En Busca De Lola O Un Hombre Al Borde De Un Ataque De Nervios
Этот учебник, подготовленный российскими преподавателями и носителями языка из Испании и Латинской Америки, построен на коммуникативном подходе и методе чтения Ильи Франка. Он рассчитан на тех, кто хотел бы как можно быстрее (и веселее) познакомиться с испанским языком и научиться использовать его в простых повседневных ситуациях.
Книга представляет собой забавную историю в диалогах, написанную в лучших традициях мыльной оперы и фильмов Альмодовара. Вместе с главным героем, который ищет свою исчезнувшую возлюбленную, вы отправитесь в путешествие по современной Испании. Всего в учебнике десять глав, и они соответствуют десяти интенсивным занятиям. Причём возможные планы занятий уже разработаны и приводятся в начале книги, так же как и инструкция для самостоятельной работы с ней.
Каждая глава вводит новый блок самой необходимой лексики и снабжена грамматическими комментариями, покрывающими всю базовую грамматику (уровень А1-А2), вполне достаточную для того, чтобы эффективно общаться в относительно несложных ситуациях, а также читать и писать простые тексты. Кстати, большинство грамматических комментариев построены по принципу подачи материала, который называется guided discovery. Он был разработан за рубежом и пользуется все большей популярностью, постепенно проникая и в Россию.
Учебник можно использовать для индивидуальных или групповых занятий с преподавателем либо как самоучитель.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-7873-1035-1

Ольга Савельева
16 октября 2019 в 20:17

Хорошая книга для освоения языка на начальном уровне (А1-А2). Можно использовать в качестве самоучителя. Текст книги построен в виде диалогов, в конце каждой главы идут слова для заучивания. Ещё очень понравилось, что в текст книги встроено много интересных фотографий людей и городов. В конце книги есть справочные мат...

Lina
13 октября 2017 в 19:36

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Дурнева Светлана Владимировна
25 сентября 2017 в 15:36
А подскажите, где скачивать аудио? по ссылке указанной ниже и по сайту в книге , аудио нет. если книга продается без аудио , может выложите ссылку на скачивание?

Надежда Андреева
11 июня 2017 в 10:54

Давно искала интересный учебник, чтобы выучить испанский. В этом учебном пособии ненавязчиво изучается грамматика и увеличивается словарный запас. Дается полное объяснение как пользоваться учебником, если вы преподаватель или же осваиваете язык самостоятельно. Если осваиваете самостоятельно, в книге дается порядок зан...

alsig
5 декабря 2016 в 13:30

Это не учебник в привычном смысле этого слова, а история из 33 небольших частей – действительно мыльная опера; но в этом-то и весь интерес: ты не испанский учишь, а наблюдаешь за сюжетом с достаточно забавными диалогами и, естественно, счастливым концом. Фотографии героев истории добавляют ощущения, что это перенесённ...

6431 286 -50% Еще 3 дня