Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Красная Шапочка» Шарль Перро
Эта книжка с нами давно и горячо мной любима. Во-первых, за иллюстрации Евгения Мигунова. А, во-вторых, за «покадровую» верстку.
?Поучительная сказка на все времена, которую я рекомендую иметь в своей библиотеке. Она подводит нас к разговору с детьми о незнакомых людях: как важно спрашивать и смотреть, кто пришёл, как опасно разговаривать с незнакомыми людьми и говорить им, где ты живешь. На примере сказки учиться личной безопасности.
Замечательная книга. Очень хотелось бы обратится к издательству, продолжить серию диафильм. Это замечательная идея. В детстве , именно , с чудесных диафильмов 60-х годов началось лично у меня знакомство с хорошими сказками, с хорошей литературой. точный емкий текст и чудесные иллюстрации заинтересовали детскую душу и развили желание читать и читать много. Очень прошу Вас обратите внимание на мой отзыв.
Замечательная книга! Дочери исполнилось 3 года и она пока еще не желает читать книжки без картинок, а здесь просто радость для двоих: пока мама читает- дочь рассматривает картинки! Потом, после прочтения книги еще долго ведем дискуссию типа: "мам, волк злой! Бабушку скушал и девочку! Мам, их дяди спасли!" А раз ребенок обсуждает книгу после прочтения, значит она его зацепила, впечатлила, да и стоит ли удивляться?! С такими великолепными иллюстрациями эта книга не оставит никого равнодушным.
Ребенок попросил книжку про "Красную шапочку", долго выбирала из всех возможных вариантов и издательств. Когда взгляд упал на книжку с рисунками Е. Мигунова я не раздумываю заказала ее. Тем более она от издательства "Речь".
В детстве у кого был фильмоскоп, наверное помнит те пленки, которые мы смотрели. Среди них была "Красная Шапочка". Так вот внимание! Эта книжка из того далекого детства, картинки точь-в-точь как на пленке. Это и нормально, ведь там и здесь один художник Е. Мигунов.
Вы наверное поняли, что мама в восторге, наверное больше чем дочурка. Я просто не могу остановится )))).
Текст сказки сохранен, что тоже очень отрадно, ведь последнее время очень редко это встретишь, всюду адаптивные варианты. Здесь теже дровосеки, также нужно дернуть за веревочку, чтобы дверь открылась.
Формат книжки альбомный, поэтому можно полностью насладится и картинками и самим чтением.
Рекомендую!.
картинки картинками, текст урезан((
Моему сыну 1,8 взяли у знакомых почитать. Не ожидала такого успеха. Перечитывали раз за разом. Большие картинки и текста не много. Очень понравилось!!! Заказываю сыну на постоянной основе, думаю считать поросят не один раз.
Классика в отличном исполнении
Наконец-то в нашей домашней библиотеке замечательная Красная Шапочка, с классическим переводом и бесподобными иллюстрациями. Никогда бы не подумала, что можно столько искать подходящий книжный вариант всем известной с детства сказки, то перевод жуткий, то картинки кошмар. Издательство Речь в очередной раз порадовало. Безусловно рекомендую!
И снова спасибо издательству "Речь" )) книга шикарна)
ААААА! Как же я раньше проходила мимо этой книги!
Это же с детства любимый Евгений Мигунов!!!
Шикарная книга!!!!
Шарль Перро, Красная Шапочка. великолепные иллюстрации Э.Мигунова, долго искала сказку с приятными не анимационными иллюстрациями, и как говорится, тот кто ищет обязательно найдет. это что то невероятное. пара строк текста на странице, все остальное занимает рисунок, очень красиво. формат книги тоже не обычный, обложка приятная на ощупь.
Замечательная книга! Прекрасные, крупные иллюстрации, небольшой удобный формат, текста не много, как раз для нетерпеливых деток (пока рассматривают картинки, успеваю прочитать и задать пару вопросов или обсудить), хороший шрифт. Берите, не пожалеете.
У нас уже была... были другие Красные Шапочки. И старые советские, от мамы с папой, и новые глянцевые - к примеру от художника Антона Ломаева. Изумительные книжки, с вроде бы одной и той же сказкой.
Но любимой почему то стала именно эта. Мы ее и листали, и кусали, и лизали, и бросали; пытались рвать (иногда успешно), и разрисовать (пока безуспешно). Мы с ней засыпали, мы с ней кушали... единственно что - мы с ней не купались - да и то лишь благодаря стойкости мамы с папой, когда удалось переупрямить дочку.
Иллюстрации - замечательны. Волк - не страшный, но жжжжж-ивой! Красной Шапочке хочется помочь на каждой странице... Единственно что дровосеки подкачали - странички с ними нам почему то не нра...
Кстати - немаловажный плюс - книга очень легкая, а странички - крепкие!
Сугубо субьективый опыт - книга ребенку понравилась от слова "до невозможности". Рекомендую всем у кого ребенок от 6-8 месяцев.
я в детстве смотрела диафильмы! именно эти,поэтому как увидела поняла сколько бы не было изданий данной сказки,мы должны иметь именно эту с милой красной шапочкой, с кровожадным волком,и чудесной бабушкой)) но как я наткнулась на нее совсем не помню,потому как обложка совсем не примечательная!что не много может остановить,пока вы не откроете и не насладитесь прекрасными иллюстрациями!!
Долго выбирала между разными изданиями, пока не увидела эту книгу) Иллюстрации замечательные, формат очень удобный - небольшой альбомный. Скорее книжка-картинка с замечательным текстом, очень понравилась малышке, просила перечитать))
Мне кажется эта сказка была бы уместнее на плотном картоне, чтоб малыши могли сами перелистывать.
Изумительная книжка! Картинки настолько завораживают, что ребенок не дает переворачивать страницу, глядит во все глаза!
Несомненно, одно из лучших изданий всем известной сказки. Пересказ Александра Введенского хорош своей лаконичностью и красотой языка, при этом история не искажена, не редактирована, не "адаптирована". Про иллюстрации Мигунова сказано много - и они действительно стоят того.
Чудесное издание всеми любимой сказки. У меня в детстве был диафильм с этими милыми и озорными иллюстрациями Е.Т. Мигунова, до сих пор с теплотой пересматриваю эту сказку и как здорово, что издательство Речь выпустило ее в книжном формате. Посмотрите видеообзор и вы поймете, насколько эти иллюстрации самобытны и очаровательны.
Одна из любимых книг доченьки. Ей 1,6, а она постоянно приносит её почитать. Хорошая иллюстрация. Удобный формат. Издательство "Речь" всегда на высоте.
Замечательная книга.Детям очень понравилась,устала читать)) Всем советую именно эту Красную шапочку.
Отличное издание. Матовые страницы, твердый переплет. Иллюстрации Е.Мигунова как в детстве, когда смотришь цветной диафильм. Рекомендую читать для детей от года.
Книга чудо как хороша. Иллюстрации Мигунова сказочно прекрасны. Собственно покупала ради них) обложка, бумага, цветопередача тоже на высоте. Речь - молодцы)
Книга словно сошла с пленки диафильма, который я обожала в детстве. Самым любимым был. Именно из-за картинок - эмоциональных, добрых и очень красивых. Плотная картонная обложка, плотные листы. Картинки занимают 90 процентов листа - идеальный вариант для любого ребенка. Как подарочный вариант просто идеальна. Рекомендую.
Алиса Селезнёва в Красной панамке:)
У меня уже была такая - от издательства МИФ...
Но рисунки в книге МИФа кого угодно, но только НЕ Мигунова!:(
Потому как в процессе "улучшения" качества рисунков С ДИАФИЛЬМА совершенно не узнать "мигуновские лица"!:(
А они у него - визитная карточка его рисунков. Курносенькие, скуластенькие, румяненькие, веснушчатые:)
Так вот, в книге МИФа рисунки сгладили так, что они на-себя-не-похожи... ладно бы потеря цвета, обводка контуром и другие "штучки"! (фото 13-14)
Но вот потерю индивидуальности рисунков Евгения Тихоновича я всё никак не могла пережить (фото 15)
Не могла пережить ровно до момента пока не появилась у меня новая книга от издательства РЕЧЬ !
В которой индивидуальность, цвет, и всё остальное, что отличает рисунки Мигунова от других - на месте! УРА!
Теперь у меня, наконец-то, ЕСТЬ в библиотеке "Красная Шапочка" с рисунками Евгения Тихоновича Мигунова!!!
Книга небольшого горизонтального формата, в крепкой картонной обложке, на плотном офсете, с крупным шрифтом и отличным качеством печати (Латвия)
Эта самая лучшая наша «Красная Шапочка» из наших трех книг.
Еще у нас есть с иллюстрациями Антона Ломаева (это для мамы, то есть для меня).
И для дочки, когда была еще малышкой, книжка в которой иллюстраторы Попугаева Ольга и Непомнящий Дмитрий.
Хотя мне все три книги нравятся.
Но тут такая девочка-няшечка, такой страшный волк. А какие у него зубы! И бабушка – милота.
Все как надо.
Чудесная книжка! Купила сразу же как только появились первые скидки.
Ну что сказать-книга очень приятная. Текста мало на странице, это плюс. Картинки живые.
Это издание Красной Шапочки начинает свою новую историю у детишек нынешнего поколения.Они обязательно будут помнить такую книжку,когда вырастут.Всё в ней прекрасно,ничего лишнего,всё, как должно быть. И мне нравится,что здесь офсет.Не придётся детям зрение портить,когда читать по ней учиться будут.А это обязательно произойдёт,потому что именно такие книжки притягивают детей в определённом возрасте и помогают в обучении. Низкий поклон издательству "Речь"за это чудо.Книжка,которая возвращает нам детские воспоминания нужна всем - и детям, и взрослым.А может быть получится целая серия таких книжек по диафильмам. Я бы очень этого хотел и думаю,многие со мной согласятся.Много диафильмов было нарисовано Мигуновым:"Три поросёнка" ,"Дядя Стёпа" ,"Чиполлино"и другие. Смело рекомендую эту книгу к покупке. Тираж 7500 экз. Отпечатано в Латвии. Прикрепляю ещё фото с диафильмами .
Издание отличное. Присоединяюсь к хвалящим. Расскажу подробнее. Итак:
Это действительно картинки из старого советского диафильма. Мигунов и там бесподобен - но тут цвета чистые, контуры четкие. Ощущение что над ними поработал очень талантливый дизайнер. В этом плане - всё совершенно. Бумага - офсет, за это вам, издательство - спасибо! Меловка уже надоела хуже редьки, да и пахнет она невкусно. А тут и ярко, и без бликов, и без запахов - ребенок то ближе смотрит, ему эти ароматы не всегда полезны. Так что в этом плане вы тоже молодцы!
Обложка - немаркая) черный фон и яркий текст, матовая ламинация, все уголки аккуратны. (взяла себе и в подарок)))
Цена, нда - при такой небольшой толщине - считаю завышена в половину! Брать лучше конечно по акции. Тираж 7500 - что очень хорошо. Но уж что поделать - книга настолько приятна что буду покупать еще, всем близким детям)
Ну и пару слов собственно о тексте - знакомый нам с детства вариант, без всяких неожиданностей. Я помню эти слова еще с пластинки Мелодия) Так что и тут без нареканий. Опечаток не нашла.
Итог: Классика жанра, изумительный цветной Мигунов. Хороший формат, размер и вес. Ни одной ложки дёгтя, зато целая бочка мёда. Эта книга рискует стать нашей любимой))
Мне повезло-этот диафильм удалось прикупить по случаю несколько лет назад. Дети,да и я смотрели его с большим удовольствием,по несколько раз. А теперь и книга вышла. Просто сказка! Спасибо большое. Покупайте,не пожалеете! Вот было бы здорово выпустить известные диафильмы как книги! Например, по Николаю Грибачеву про зверей,например, Заяц Коська и родничок, Как Медведь Потап с лисой Лариской мед добывал и другие
Перед поездкой на non/fictio№18 я показал дочке список потенциальных покупок, чтобы она что-то добавила или вычеркнула. Когда Аня увидела там "Красную Шапочку", то очень удивилась:
- Папа, это же для маленьких!
Тогда я ей рассказал про диафильм своего детства, как я читал его младшему брату, как выучил текст наизусть из-за этого, какие замечательные рисунки у Мигунова...
- Но я же всё равно уже знаю эту сказку!
- А я не тебе, я внукам. Вот пойдёшь потом в магазин, увидишь, какие там продаются "Красные Шапочки", и придёшь ко мне за этой красивой :+)
Задумалась. Через полчаса смотрю, копается в диафильмах. Достала "Красную Шапочку".
- Давай смотреть.
Посмотрели. Рисунки ей понравились, сказала купить.
- Там же ещё красивее будут?
- Конечно.
Вот так эта позиция в списке от вычеркивания перешла к утверждению покупки :+)))
Мне понравилось, как издали. И удобный формат, и яркие рисунки, и твёрдый переплёт - всё рассчитано на маленьких читателей. И текст. Обратите внимание на текст! Тут пересказ Введенского! До этого известный мне хороший вариант с его обработкой был с рисунками Ломаева, но они скорее юмористические, для детей постарше. Так что если ищите "Красную Шапочку" - этот вариант идеален.
Отличная книжка, красочные рисунки. Удобно держать в руке, хороший формат. Из минусов, запах печати.
Книга для "разглядывания". Много ярких красивых иллюстраций Мигунова, текста - буквально по предложению на странице. Для девочек, на мой взгляд, издание необыкновенное. Я в детстве обожала такие книги. Общая толщина книги 5-7 мм. Иллюстрации напечатаны хорошо. Бумага плотная, матовая.
Покупала две книги сразу. Одну себе, одну в подарок:)
Мне книга понравилась.
Покупать за такие деньги книгу с картинками - решать покупателю.
Я покупала именно для себя из-за мигуновских рисунков, поэтому цена не остановила. Но вообще - цена высоковата. Хотя, это персонально моё мнение, которое может не совпадать с мнением большинства.
Шикарная книжечка.
Цветные рисунки Мигунова с потрясающей детализацией. Книга смотрится как раскадровка мультфильма - очень динамичный, характерный и выразительный. Иногда возникает ощущение, что в главной роли Красной шапочки играет Алиса Селезнёва.
Мне кажется, что на меловке рисунки смотрелись бы лучше, или надо было офсет брать потолще и по качественней, получился бы книжный шедевр.
Я могу сказать, что покупала эту книжку, так как интересно было сравнить иллюстрации Е. Мигунова с рисунками других художников (Г. Бедарева, А. Савченко, Б. Дехтерева). Сказку о девочке, сером волке и бабушке знают все, но интересно вИдение ее именно в рисунках! Книжка понравилась, красочные и яркие иллюстрации! Даже злодей Волк вышел очень симпатичным). Эта книжечка - еще одно доказательство таланта художника
Шикарная книжечка! Просто пищу от восторга. Очень удачный формат, удобно держать в руках. Твердый качественный переплет. Плотный офсет. Прекрасные иллюстрации Н.Мигунова!
Твердая 5!
отличная книжечка , особенно для поклонников Мигунова, я знаю его иллюстрации по детскому диафильму, так вот книга это полностью повторение этого диафильма, только в увеличенном варианте
Есть что добавить?