Наша Родина - Россия. Детская энциклопедия: Елена Гриценко
Дорогой друг!
Ты держишь в руках очень важную книгу - она рассказывает о том, что должен знать каждый человек, живущий в нашей стране, каждый россиянин. Эта книга - о нашей Родине.
Дорогой друг!
На этих страницах ты найдешь не только рассказы о великой истории и чудесной природе России. Ты познакомишься с великими людьми, которые в разные времена своим трудом и подвигами принесли России великую славу. Вместе с древнерусскими князьями и полководцами разных веков ты будешь оборонять родные земли от врагов. Вместе с великими путешественниками откроешь Антарктиду и покоришь Северный полюс, вместе с первыми космонавтами совершишь полёт вокруг Земли… Ты узнаешь, как живёт твоя родная страна сегодня, и что значит быть настоящим гражданином России.
Прочитав эту книгу, ты поймёшь, за что россияне любят свою страну, почему гордятся ею, и сам станешь по-настоящему гордиться своей великой Родиной. Осталось лишь перевернуть страницу - твоя страна ждёт тебя!
978-5-9567-2202-2

Nika
26 апреля 2018 в 22:58

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой

Михайлова И.м.
17 мая 2017 в 16:40
Стыдно, господа, говорить об этой книге хорошо! Жаль детей, которых заставят ее читать! Если автор пишет, что столица Татарстана город Уфа, то о чем можно говорить. Вынуждена направить письмо в Министерство образования!

Татьяна Игнатьева
6 апреля 2017 в 9:56
Наша Родина - Россия. Детская энциклопедия.
Мне, как маме будущего первоклассника, книга понравилась. Очень хорошее качество печати, красочные иллюстрации. В описании было указано: "черно-белые + цветные" и это поначалу немного смущало. По факту, почти все картинки оказались цветными, за исключением нескол...

6891 530 -55% Еще 23 дня