Пещерный малыш: Джулия Дональдсон
Cave Baby
Перед нами примерный малыш пещерный, веселый житель пещер. Его мама отлично рисует на стенах, а папа храбрец вообще! Соседи их - тигр саблезубый из чащи, Мамонт мохнатый, Заяц дрожащий, А также медведь огромный и бурый, А также гиена с хищной натурой.
Для чтения взрослыми детям.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Быков Дмитрий Львович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
978-5-902918-74-5
32 (Мелованная)

Kristine Panyushkina
7 ноября 2020 в 11:23
Эх, читать надо рецензии, прежде чем купить! Ужасный перевод! Других эмоций нет.

Ольга Щукина Щукина
15 сентября 2020 в 19:42
Идея о том, что твоя креативность будет всегда уместна, меня очень расположила, дочке понравились иллюстрации и стихотворний ритм, а я с удовольствием читала стихи. Эта книга интересна и исполнением для детк помладше и наполнена смыслом, который можно обсуждать с более осознанными детьми

Наталия Глухова
29 мая 2020 в 0:54
Ой, может эту книгу по ошибке напечатали? Такой изумительный автор, и издательство хорошее, что произошло? Наверно Быкову лучше не переводить детские стихи.

Ирина Волкова
18 ноября 2019 в 11:56
Книжку нам отдали, т.к ребенку знакомых она не понравилась совсем. Внучке, ей было 4 года, она понравилась с переводом Ольги Куча, только заменила "Ворчит мама всерьез" на "ворчат они всерьез". Спустя 3 года, изучая наскальную живопись, вспомнили с внучкой про книгу, перечитали уже с переводом Быко...

Tatiana Kauffman
31 июля 2019 в 20:37
Эх, надо было внимательнее читать рецензии... Одно из самых неудачных произведений Дональдсон. Я большой полонник книг Дональдсон, главным образом, изданий с иллюстрациями Шеффлера. Ребенку сейчас полтора года, но мы уже читаем и "Зога", и "Груффало", и "Грызуна с большой дороги". Книги э...