Ходячие мертвецы. Том 6. Это горестная жизнь: Роберт Киркман
The Walking Dead. Volume 6. This Sorrowful Life
Шестой том.
Шестой том.
Один из главных комиксов последнего десятилетия - хит продаж, удостоенный высших оценок критиков, любимая серия миллионов читателей по всему миру. Сегодня "Ходячие мертвецы" - это еще и сверхпопулярный сериал и невероятно успешная видеоигра, но сначала был комикс, который, кстати, сильно отличается от сериала и заметно в лучшую сторону.
Цикл

4 апреля 2019 в 15:31
прекрасный комикс , как всегда интересный сюжет и персоонажи

Андрей Егоров
30 марта 2017 в 21:03

Отличный комикс, по которому был снят не менее отличный сериал. ( формат 250 на 170, тираж 5000)

ZwerPSF
10 марта 2017 в 20:02
Спасибки Комильфо, что купили лицензии и продолжили издавать серию у нас! Качественная печать, тот же формат, что и ранее, хороший насыщенный рисунок!

Ольга Сосновских
5 февраля 2017 в 17:56

История продолжается и напряжение не ослабевает. Сюжет развивается довольно стремительно. Для любителей одноименного сериала рекомендуется к прочтению, поскольку есть некоторые различия.
Издание отличное, с плотными листами и хорошей рисовкой.