Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Во мгле времен. Динозавры и другие доисторические жители Земли» Сергей Афонькин
Мне книга не понравилась. Язык книги сложный, большое количество новых слов, терминов. Картинки красочные. я ожидала немного другого. Мне нужна была книга для первого знакомства ребёнка с эволюцией и с динозаврами. Где рядом с текстом были бы соответствующие иллюстрации. Здесь не так. Когда дошли до разнообразия животного мира - держала телефон под рукой, чтобы сразу показать как они выглядели. Потом картинки из интернета расширила короткими роликами с фактами об отдельных видах динозавров.
Превосходная цена за превосходную книгу! (Сейчас она стоит 350 рублей). Все дети проходят увлечение динозаврами в 5-7 лет, и вот тут-то самым увлечённым эта книга очень подойдет. Она и для более взрослых детей (оксюморон) подходит, что удивительно. Меня лично она подкупает тем (помимо цены, конечно:), что даёт цельное, при этом не схематическое, представление о развитии древней жизни на Земле, а ещё - великолепными иллюстрациями.
Великолепная книга! читается легко и понятно, иллюстрации впечатляющие. Это не атлас динозавров, это путеводитель по истории Земли от начала времен до конца Мезозоя - эры динозавров. То, что нужно, чтобы упорядочить в голове такую информацию. И ещё раз - великолепный гладкий слог, благодаря которому книга читается как сказка.
Купила книгу по просьбе ребенка, заинтересовавшегося динозаврами (3,8 г.). Конечно, целиком весь текст читать не получилось, так что пересказываю, опуская цифры, что-то своими словами, что-то объясняю по ходу дела. В целом, думаю, книга рассчитана на возраст ребенка от 5 лет и старше. Меня подкупило то, что это не столько про динозавров, сколько про эволюцию в целом. Однако, серьезное замечание-несоответствие картинок и текста. Подписи к картинкам очень были бы кстати, а некоторых картинок к тексту вообще нет. Так что читаю с телефоном под рукой, чего нет в картинках смотрим в интернете.
Очень красочная и познавательная книга. Будет интересна не только увлекающимся динозаврами, но и тем кто только решил начать свое знакомство с миром динозавров. Книга предусмотрительна поделена на разделы: земля, вода, воздух-кто и где обитал. Книга стоящая, рекомендую для домашней библиотеки.
"ВО МГЛЕ ВРЕМЁН: ДИНОЗАВРЫ И ДРУГИЕ ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ", автор Сергей Афонькин, художник Никита Андреев от издательства Качели
Вы много раз спрашивали меня про книгу о доисторических животных. Не атлас, не энциклопедию, а именно книгу! Отвечаю и однозначно рекомендую!
Тандем двух "А" - Афонькина и Андреева породил шедевриальное издание. По правде сказать, иначе и быть не могло. Два абсолютно увлечённых человека и профессионала своего дела просто не смогли бы создать плохую книгу.
Сергей Юрьевич Афонькин совместно с супругой Еленой Юрьевной к настоящему времени подготовил и издал в различных издательствах, несколько десятков книг и брошюр, в основном по тематике - природа и человек.
Что касается этой книги, то она включила в себя максимум от возможно необходимой информации. Повторюсь, это не справочник "динозавров", это почти художественная книга.
Да, здесь нет большого количества голых фактов и цифр. Но здесь есть понимание, последовательность и умение донести смысл до юных читателей.
Впечатления от прочтения книги шикарнейшее. Даже для нас, реальных диноманов и вроде как уже знающих "всё и вся", была куча неведомой раннее информации.
Поражают воображение и иллюстрации Андреева! Здесь фантазия художника явно была ничем не ограничена. Ведь до сих пор никто точно не знает как именно выглядели эти зубастые и крылатые ящеры.
Книга включает в себя несколько разделов. Первым встречает читателя феерическое вступление, после которого уже не можешь остановиться и одурманенный услышанным, читаешь дальше, проглатывая информацию как... динозавр!
Далее следуют главы:
Рождённые в море (наши наилюбимейшие трилобиты, ракоскорпионы, наутилусы, аммониты, первые рыбы);
Штурм суши или Новые хозяева планеты;
Сухопутные гиганты или Живые подъёмные краны и танки
Штурм неба или Птицеящеры;
Снова в море или Рекорды ихтиозавров;
Вместо заключения - геохронологическая шкала: от архея до кайнозоя! Которая, кстати, как это не странно не так часто встречается в подобных книгах. А ведь это основа основ.
Рекомендуемый возраст читателей 4-9 лет.
Не смогла пройти мимо этой книги из-за иллюстраций. Они полностью оправдали мои ожидания. Текст написан хорошим, простым языком. Но не хватает подробности в изложении материала - слишком уж кратко все написано. Так что можно полюбоваться картинками, а за информацией обратиться к другим книгам
Замечательный подарок интересующимся динозаврами! Прекрасно издание - белая мелованная бумага, прекрасные большие картинки, шрифт, подходящий для чтения первокласснику. Есть геохронологическая шкала и в графическом изображении и в виде текста, небольшой палеонтологический словарик. Рекомендую!
Книга очень понравилась, прочитали и взрослые и дети. Написано доступным языком. Носили в садик в группу. Картинки большие красочные..
Книга - очень поверхностный исторический экскурс. Рассказывает о том, как зародилась наша галактика и планета Земля (якобы от взрыва звезды, по непонятным причинам), а далее как на Земле зародилась жизнь и как происходило развитие жизни (и все коротко и без объяснения причин). Считаю, слишком мало информации для среднего школьного возраста и подача однобокая. То что ученные до сих пор обсуждают различные версии происхождения планет и жизни, в книге не упоминается. Дана только одна самая упрощенная вариация на тему. Мне бы хотелось более глубокую книгу для дальнейшего изучения с ребенком.
Для дошкольников может быть полезна, именно упрощением. Очень коротко и лаконично ответила на вопросы моего 4-х летнего ребенка: как появилась наша планета и жизнь на ней. Между тем встречаются термины сложные для восприятия дошкольником.
Для тех кто интересуется динозаврами, здесь слишком мало информации, все в общих чертах: водоплавающие, сухопутные и летающие ящеры.
Качество печати отличное, листы глянцевые белые, картинки приятные и понятные.
Цена не соответствует содержанию, только качество исполнения может хоть как-то оправдать её.
Увлекательное путешествие в прошлое Земли. Повествование заканчивается на эпохе динозавров.
Замечательные иллюстрации конца прошлого века выгодно отличают данное издание от современного книжного ширпотреба про динозавров, в котором изображения, как правило, в интересах издательской экономии и плохого вкуса, заимствованы с сайтов, состоящих из обычных сток-файлов.
Данная книга, на мой взгляд, займет достойное место в домашней библиотеке среди изданий, иллюстрированных такими замечательными
художниками, как Р. Варшамов и З. Буриан. В дополнение к отзыву прикрепляю несколько изображений из книги. Лучше один раз увидеть :)
В книге погружаемся в доисторические времена с появления планеты Земля. В книге 5 глав:
1. Рождённые в море
2. Штурм суши
3. Сухопутные гиганты
4. Штурм неба
5. Снова в море
Информация подаётся небольшими заметками, живой слог приятен. Все-таки большинство книг при динозавров, это суховатые энциклопедии. Приятно найти другую форму подачи информации.
Много иллюстраций, в том числе на разворот.
Динозавры - тема, к которой, у сына неподходящий интерес. Новая книга занимает достойное место в нашей библиотеке.
Возраст заявлен 6+, согласна с этим. Для особо продвинутых любителей динозавров - можно и с 5.
Есть что добавить?