Добрая раскраска с наклейками. Зайчонок с бабочкой: Юлия Винклер

Рейтинг5(2 оценки)

Добрая раскраска с наклейками. Зайчонок с бабочкой.
Для самых маленьких.

4606782228586, 978-5-375-01058-8
С наклейками
Ершова Александра
Бумага плотная,шершавая. Картинки не для малышей,а для деток постарше. Нам не понравилось
Natalia
Очень нравится данное издание 2 в 1 ( наклейки + раскраска), крепление скрепка, мягкая обложка, формат примерно А5, плотная офсетная бумага, яркие красивые рисунки, небольшие истории на каждом развороте ( свой маленький сюжет),наклейки хорошего качества ( легко клеятся, прорублены качественно - полностью), одноразовые...
Лиана Халикова
Раскраска формата А5. Не сказала бы, что для самых маленьких, но раскраска яркая , странички плотные и шершавые- наклейки на такие как приклеишь, так и отдерешь вместе с бумагой)
Александра Рудис
Небольшая раскраска для детей старше 3 лет. Рисунки крупные, но детали рисунков содержат мелкие и средней величины детали. Контур рисунков средней толщины, цветной. Фон также цветной. Странички плотные. На фото все развороты

Книги автора Винклер Юлия