Агенты Щ.И.Т. Том 1. Протоколы Колсона: Марк Гуггенхайм

Герои популярного сериала "Агенты Щ.И.Т." возвращаются! Фил Колсон объединяется со своей великой любовью - Лолой… мм, нет, не той самой летающей машиной, а бывшей подружкой, которая в прошлом использовала Фила, чтобы заполучить оружие, способное уничтожить кого угодно! Теперь спасти величайших героев Земли по плечу только агентам Щ.И.Т., но... неужели для этого им придется сразиться с Новыми Мстителями? Пока Фитц рискует своей жизнью на сложнейших оперативных заданиях, Симмонс борется за свою в лаборатории, Мэй - вновь на коне, а Дрожь, Пересмешница и Дэтлок доказывают, что они настоящие супергерои!

Fanzon, 2016
978-5-699-92951-1
144 (Мелованная)
Эксперты 1
Нагурный Артём
Брал брату, сам не читал. Но на первый взгляд все же есть плюсы - твердая обложка, что немаловажно по крайней для меня, так же красочные рисунки.
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
LehMeth
Вполне добротное произведение с незатейливым шпионским сюжетом, среднего качества рисунком и замечательной цветовой палитрой В данном комиксе события происходят в современной вселенной Марвел, помимо агентов Щ.И.Т.а показано множество других героев, мстителей и т.д. Очень хорошая цена в Лабиринте также располагает к ...
DarkAll
В первый том вошли комиксы Agents of S.H.I.E.L.D. #1-6 и All-New, All-Different Point One #1. В конце комикса традиционно добавлены альтернативные обложки и наброски.

1 2032 405 -50% Еще 13 дней
5581 116 -50% Еще 13 дней
7081 415 -50% Еще 13 дней
1 0722 143 -50% Еще 13 дней
7941 588 -50% Еще 13 дней
5901 179 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Агенты Щ.И.Т. Том 1. Протоколы Колсона"