Полный курс русского языка и математики для начальной школы: Анна Круглова
Книга содержит подробную информацию по русскому языку и математике в пределах программы начальной школы. Пособие состоит из разделов, в конце каждого из которых содержатся контрольные вопросы и задания для систематизации и закрепления знаний.
Справочник содержит задачи по математике и упражнения
Справочник содержит задачи по математике и упражнения
Справочник содержит задачи по математике и упражнения по русскому языку для отработки тем, изучаемых в начальной школе.
Пособие предназначается для школьников младших классов, их родителей, желающих дополнительно заниматься с детьми, а также будет полезно учителям начальной школы.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-100307-4
Инт

Трофимова Юлия
26 сентября 2018 в 19:25

Отличная книга для детей и их родителей.

Евгеша
7 апреля 2017 в 7:04

Хорошее пособие для закрепления пройденного материала

Мария Гразийон
1 марта 2017 в 16:44
качество печати хорошее. содержание в общем тоже понравилось, НО (лично для меня) один большой минус: полный курс начальной школы идет действительно курсом (сначала русския язык, затем математика) и нет никаких разграничений, т.е. мне совершенно непонятно, какое правило относится к программе первого класса, а какое к ...

Наталья Мостовщикова
2 декабря 2016 в 21:21
Раздел по русскому языку написан легко и понятно,есть упражнения на закрепление материала;раздел по математике " суховат",приходится пользоваться дополнительной литературой

Геометрия. Прокачай свои мозги! 7-11 классы. Задачи-головоломки. Профильный уровень
Балаян Эдуард Николаевич