История Средневековья. Энциклопедия Умберто Эко (короб)
Il Medioevo A Cura Di Umberto Eco
Энциклопедия по истории Средних веков создана под руководством прославленного учёного-медиевиста Умберто Эко, который написал для нее пространное введение, и международным коллективом авторов - известных специалистов, весьма уважаемых в европейской академической среде. В книге с энциклопедической скрупулезностью на основе огромного массива археологических, архивных, документальных и иных данных обобщены сведения по зарождению и развитию государств, возвышению и падению династий, формированию городов, военным походам, распространению христианства и его взаимоотношениям со светской властью и многим другим проблемам. В книге нашлось место глобальным концепциям, широким обобщениям и новым гипотезам, а также множеству интересных фактов, исторических фигур и ярких моментов истории.
Том богато иллюстрирован.
Том богато иллюстрирован.
978-5-09-047189-3
448 (Мелованная)
Частичная лакировка, футляр открытый

Катюша )
7 ноября 2016 в 0:40

На радость всем ценителям творчества Умберто Эко переиздали первую часть Истории ссредневековь, для тех кто не успел ее купить год назад! Это шикарное, богато иллюстрированное издание, займет достойное место в Вашей семейной библиотеке.

Александр Якимов
4 ноября 2016 в 16:17

Это переиздание ранее выходившей энциклопедии "История Средневековья", которая была красного цвета и с обложкой, словно набитой ватой, так что будьте осторожны, если она у вас уже есть.
Прилагаю фото внутренностей для того, чтобы вы могли сравнить и вообще понять, о чём книга: