1000 потрясающих мест Земли
1000 Ultimate Sights
С чего начать путешествие мечты? Культовые здания, поражающие воображение каньоны, старинные замки, жуткие подземелья и романтические пейзажи - это должен увидеть каждый. Уникальные природные явления, например, озеро из жидкого асфальта Пич-Лейк на острове Тринидад. Великолепные архитектурные шедевры, например, Храм Святого Семейства в Барселоне. Впечатляющие исторические достопримечательности, например, развалины города Волюбилис в Марокко. Потрясающие культурные достопримечательности - например, гигантская статую Будды в китайском городе Лэшань.
Книга "1000 потрясающих мест" - это тысяча идей, мест и занятий, которые вас несомненно вдохновят и увлекут. Составьте свой собственный список, и отправляйтесь в путь в те места, которые вы всегда хотели посетить. Теперь только вы знаете, где окажетесь в следующий момент.
978-5-699-81839-6
352 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка, ляссе

Людмила Ловинская
29 июля 2019 в 13:35
Купила в подарок брату, он любитель путешествий. Книга мне очень понравилась. Потрясающие иллюстрации, подробное описание. Читаешь и будто погружаешься в этот мир путешествий ...

Hello
7 апреля 2018 в 22:06

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Наташа К Куваева
28 сентября 2017 в 15:52
Книгу купила в подарок на годовщину свадьбы родителей!
Они у меня любят путешествовать и раз в год обязательно посещают новое место! Видно, что подарок был оценен, в тот же вечер сели вместе, листая книгу, планируя новое путешествие!
Книга очень красочная, я всегда беру путеводители Lonely Planet, теперь буду и к их...

Юлия Чудикова
28 сентября 2017 в 14:49
Отличная подарочная книга для всех любителей путешествий! тысячи красивейших и удивительных мест, яркие иллюстрации, интересные описания. С этой книгой можно составлять маршруту-мечты или просто вечером, сидя в уютном кресле, отправиться в невероятное путешествие!

Ксения Черная
16 ноября 2016 в 20:53

Фотографии внешнего вида и страниц книги