Отец Браун. Лучшие дела: Гилберт Честертон
Best Investigations of Father Brown
В этом сборнике сыщик-любитель отец Браун расследует загадочные дела и раскрывает таинственные преступления! Необъяснимые явления, невероятные происшествия и неопровержимые улики его не пугают. Знание людей и стремление обнаружить истину помогают ему дойти до разгадки в самых запутанных делах. Расследуя преступления вместе с ним, читатели смогут не только вычислить преступника, но и улучшить свой английский. Не упустить ни одной улики, читая оригинальные тексты рассказов, поможет метод комментированного чтения. После каждого английского абзаца вы найдете краткий словарик с необходимыми словами и комментарии к переводу сложных грамматических конструкций. К сложным словам, встречающимся в тексте, даны транскрипции. Лингвострановедческие реалии снабжены комментариями на русском языке.
Этот метод позволяет обходиться при чтении без словаря, эффективно расширять свой словарный запас, лучше чувствовать и понимать иностранный язык.
Учебное пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих иностранный язык.
978-5-699-87523-8
Английский

Читатель
2 сентября 2020 в 1:30
Минус, что не дана транскрипция к переведенным словам - можно было бы учить незнакомые слова, а так в любом случае приходится заглядывать в словарь.

Таня
28 февраля 2019 в 0:33

Книга для изучения английского языка просто замечательная, есть словарь и объяснение написанного. Текст несложный, подойдёт для новичка.
Качество порадовало. Белая плотная бумага, текст не смазывается. Сама книга в мягком переплёте, что очень удобно для переноски.

Iris
29 апреля 2018 в 19:17

Добавляю фото для лучшего ознакомления.

Tatiana Sheehan
6 ноября 2016 в 15:11

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Книги автора Честертон Гилберт Кит

2 2094 418 -50% Еще 9 дней

10 32720 653 -50% Еще 9 дней
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 9 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 9 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 9 дней