Отец Браун. Лучшие дела: Гилберт Честертон

Best Investigations of Father Brown

В этом сборнике сыщик-любитель отец Браун расследует загадочные дела и раскрывает таинственные преступления! Необъяснимые явления, невероятные происшествия и неопровержимые улики его не пугают. Знание людей и стремление обнаружить истину помогают ему дойти до разгадки в самых запутанных делах. Расследуя преступления вместе с ним, читатели смогут не только вычислить преступника, но и улучшить свой английский. Не упустить ни одной улики, читая оригинальные тексты рассказов, поможет метод комментированного чтения. После каждого английского абзаца вы найдете краткий словарик с необходимыми словами и комментарии к переводу сложных грамматических конструкций. К сложным словам, встречающимся в тексте, даны транскрипции. Лингвострановедческие реалии снабжены комментариями на русском языке.
Этот метод позволяет обходиться при чтении без словаря, эффективно расширять свой словарный запас, лучше чувствовать и понимать иностранный язык.
Учебное пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих иностранный язык.

978-5-699-87523-8
Английский
Читатель
Минус, что не дана транскрипция к переведенным словам - можно было бы учить незнакомые слова, а так в любом случае приходится заглядывать в словарь.
Таня
Книга для изучения английского языка просто замечательная, есть словарь и объяснение написанного. Текст несложный, подойдёт для новичка. Качество порадовало. Белая плотная бумага, текст не смазывается. Сама книга в мягком переплёте, что очень удобно для переноски.
Iris
Добавляю фото для лучшего ознакомления.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

1 4182 836 -50% Еще 9 дней
1 1412 282 -50% Еще 9 дней