Дневник вдохновения: Ирмела Шауц

Mein scribble- und insperationsbuch

Рейтинг4.5(3 оценки)

Как преодолеть страх чистого листа и приступить к творчеству? Ирмела Шауц, автор этой книги, и сама не раз сталкивалась с подобной проблемой. Она разработала этот блокнот с вопросами и творческими заданиями специально для того, чтобы помочь читателям поймать вдохновение и раскрыть свой творческий потенциал.
Блокнот послужит вам плацдармом для разгона, после которого вы уже с легкостью сможете приступить к реализации своих креативных идей.

978-5-699-91626-9
Карина Маранчук
Очень яркий и мотивирующий дневник для вдохновения. Выполнен в мягком переплёте, листочки приятные на ощупь. Идеальный вариант для творческих людей и людей, которые хотят развиваться и не знает, с чего начать. Фото прилагаются.
Сания Белова
Блокнот в мягкой, но достаточно плотной обложке, чуть больше А5 размера, но меньше А4, страницы из качественной бумаги, плотные с цветными фонами и иллюстрациями. В блокноте хватает места и для записей и для маленьких рисунков. Приятно держать в руках и пользоваться. Прикрепляю фото обложки и внутренних страниц.
Tatiana Sheehan
Прилагаю фото блокнотика для ознакомления.