75 картинок с отличиями
Открыв этот блокнот, ребёнок увидит картинки, которые только на первый взгляд кажутся одинаковыми. На самом деле в них спрятаны хитрые отличия, которые нужно найти. Выполняя задания, ребёнок будет развивать внимание, мелкую моторику и мышление. А в дороге или на отдыхе такой блокнот окажется просто незаменимым.
Адресовано детям от 7 лет.
Адресовано детям от 7 лет.
978-5-8112-6394-3

Лерик
5 января 2017 в 17:57
Супер! Чудесный блокнот! Иллюстрации яркие, красивые! Страницы плотные. Моей дочери 5 лет, она просто в восторге! А я ещё больше рада)) Покупайте, не пожалеете!

Надежда Полунина
6 декабря 2016 в 21:32

Блокнот небольшого размера, что видно на фото с тетрадью. Задания с двух сторон, в конце немного ответов

Васильева Ирина
4 декабря 2016 в 15:32

Отличный блокнот на тренировку внимания, мышления, наблюдательности, усидчивости и мелкой моторики ребенка. Задания в блокноте двух типов - на нахождение различий между картинками, и на поиск двух одинаковых изображений среди ряда других. Размер блокнота и картинок подобраны, на мой взгляд, оптимально: его удобно держ...

Марина Баранова
30 ноября 2016 в 14:42
Блокнот замечательный. Дочке удобно его держать в руках. Размер подходящий. Интересное содержание заданий-на поиск одинаковых предметов и нахождения отличий. Дочке 4,5 года и она с удовольствием занимается. А меня порадовало, что у нее не возникает трудностей при выполнении заданий. Приобретением довольны. В конце бло...

Бусёк
7 ноября 2016 в 10:17
Дочке 9 лет и ей тоже понравилось. Конечно, она довольно быстро все находит, но все равно интересно.