Алиса в Стране чудес. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса, или Алиса в Зазеркалье: Льюис Кэрролл
Сказки о приключениях Алисы в Стране чудес и Зазеркалье, созданные знаменитым английским писателем Льюисом Кэрроллом (1832-1898), вот уже более столетия остаются любимым чтением детей и взрослых. В настоящем издании тексты сказок публикуются в ставших классическими переводах Н. М. Демуровой. В книге представлены иллюстрации Юрия Ващенко, автора одного из лучших циклов иллюстраций к сказкам об Алисе.
978-5-93898-506-3
496 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Ляссе
Мария Счастья
18 марта 2024 в 20:50
Прекрасное издание . Настоящий шедевр книги и иллюстрации в сочетании с произведением которое важно и интересно уже более чем что лет .
Анна
20 августа 2019 в 20:54
Замечательная книга. Сделана с большим вкусом, приятно брать в руки, листать страницы, читать. Стильный переплет выполнен из экокожи Cabra. Иллюстраций очень много, они прекрасные, с юмором.
Для детей наверное это издание не подходит, а как подарок для взрослого человека отличный вариант.
pavko
5 марта 2017 в 14:00
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
"Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
"Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве – это потеря головы".
"Завтра никогда не бывает се...
Книги автора Кэрролл Льюис
3 3038 258 -60% Еще 10 дней