Стихи и сказки для детей: Сергей Михалков
В книге "Стихи и сказки для детей С. Михалкова" серии "Любимые истории для детей" собраны стихи и сказки классика детской литературы разных жанров - сказки в стихах, пересказ английской народной сказки "Три поросёнка", повесть-сказка "Праздник Непослушания"… Стихи и сказки очень разные и все замечательные. Иллюстрации известных художников В. Чижикова, С. Бордюга и Н. Трепенок, Н. Бугославской и других.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-100014-1

Elle-spb
27 декабря 2016 в 12:49
Книга очень понравилась. Крупный шрифт, приятные тона красок.
Удобно, что не очень большого формата, удобно, что нетяжелая. Брала также из-за крупных иллюстраций.
Рекомендую. Лучше на возраст от 4.

Ksenia G
24 декабря 2016 в 20:04

Книга очень красивая, толстая, страницы белые, шрифт крупный, ребенку удобно читать! В книге очень много цветных иллюстраций.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления с книгой.

Галина Молчадская
27 ноября 2016 в 9:59
Покупала книгу внуку,надеялась познакомить его с дядей Степой и другими известными и любимыми нам с детства персонажами,но стихов оказалось удивительно мало,видимо,за счет очень крупного шрифта.Иллюстрации замечательные!Жаль,но буду искать более полный сборник...

дюдюка барбидокская
17 ноября 2016 в 13:54

Получили сегодня вот такую книжечку.Это ж просто чудо какое-то!Мои самые любимые детские стихи!
Ты у кошки боли!
У собаки боли!
У медведя боли!
И у волка боли!
А у Тани Ермолаевой
Не смей болеть!
Это кто накрыт в кровати
Одеялами на вате?
Кто лежит на трёх подушках
Перед столиком с едой
И, одевшись еле-ел...

Псевдоним
27 октября 2016 в 16:59

Красивые фотографии книги из группы издательства в социальной сети для тех, кому не терпится узнать, что же внутри этой прелестной новинки.
Книги автора Михалков Сергей Владимирович
Что читать вместе с книгой "Стихи и сказки для детей"