Академия попаданцев. Избранница Тьмы: Флат, Боталова
Савельхей ним Шагрех, Темный Властелин, правитель Иварийских Земель, наследник Айзгаллы, ты подчинил Тьму благодаря силе нашей любви. Метка Тьмы на моем плече – символ того, что я твоя избранница. Тогда почему ты причиняешь мне боль? И теперь, со вкусом предательства на губах, мне остается только уйти. В Академию Попаданцев, потому что больше просто некуда. А еще потому, что я, кажется, уже не человек.
978-5-17-099569-1

Алия
16 февраля 2019 в 14:42
Это моя самая любимая книга!!!!! Я читала обе части ...я просто в восторге от неё!!!!!)))

Inira-nyra
7 июня 2017 в 6:28
Вторая часть прекрасна, как и первая. Но всё же лучше начинать с первой, так как многое можно упустить. И лучше бежать прямо сейчас, так как в отзыве я могу ляпнуть пару спойлеров о первой части.
В этой истории отбрасываются многие персонажи первой части, и основной сюжет лежит на хрупких плечах Лики, Николетты, Ийлю...

Соня-А
12 апреля 2017 в 8:34
Вторая часть дилогии. Первая показалась очень странной, но неожиданный конец понравился. Думала, что на этом всё, но авторы написали окончание истории - счастье Анжелики и Савельхея оказывается недолгим, т.к. подчиняющий тьму Темный Властелин испытывает к Избраннице тьмы ... отвращение. И, отчаянно влюблённая без отве...

Настя Лукич
23 февраля 2017 в 20:39
Честно говоря, так себе. Пролистала из чистого упрямства, ничего толком не зацепило(
5631 126 -50% Еще 16 дней
5631 126 -50% Еще 16 дней