Налог на прибыль. Просто о сложном: Галина Касьянова
Настоящее издание содержит практические рекомендации по определению налогооблагаемой прибыли исходя из требований главы 25 НК РФ "Налог на прибыль организаций" в свете последних изменений.
Все рекомендации привед
Все рекомендации привед
На конкретных примерах показано, как совместить бухгалтерский учет с налоговым.
Все рекомендации приведены с учетом требований налоговых органов, предъявляемых при проведении документальных проверок.
Книга может быть использована в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета и теории налогообложения в учебных заведениях различного уровня, а также при повышении квалификации специалистов. Надеемся, что она окажется полезной широкому кругу читателей, бухгалтерам и руководителям предприятий и организаций всех форм собственности.
2-е издание, переработанное и дополненное.
На конкретных примерах показано, как совместить бухгалтерский учет с налоговым.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-9748-0527-1

Ольга Никушина
20 июня 2017 в 16:55

Для всех, у кого есть проблемы с пониманием расчета налога на прибыль, советую приобрести эту книгу. Мне она помогла разложить все по полочкам у себя в голове. Много примеров, проводок и различных таблиц. Читается довольно легко. Качество бумаги среднее, но на восприятие материала оно не влияет. Всем советую. Приклады...

Nagato
9 апреля 2017 в 11:18

Прилагаю фотографии издания для ознакомления