Тролли. Время цветов. Книга для творчества

Рейтинг4(14 оценок)

Добавь красок в потрясающий мир персонажей полнометражного мультфильма «Тролли» от студии «DreamWorks»! Осмелей и выпусти внутреннего тролля, раскрашивая и разрисовывая страницы этой книжки!

АСТ, 2017
978-5-17-099590-5
Анастасия Крылова
Отличное качество бумаги. Можно и красками и фломастерами. Очень красивая прорисовка узоров - раскрашиваешь и такая красотища получается. Кстати, совсем не сложная - брали девочке на 4 года.
Очень милая раскраска, купила даже 2 шт., одну подарили, одну себе оставили. После выхода мультика, маленькие девочки очень полюбили персонажей и с удовольствием "оживляют" их с помощью цветных карандашей. Качество печати, бумага и общее оформление очень порадовало!
Светлана Устинова
Отличная раскраска с милыми персонажами. Хочется раскрасить почти все картинки. Капиллярные ручки не просвечивают. Раскраска на склейке и как только начинаешь раскрашивать страницу-отрывается этот лист. Пришлось скотчем закрепить
Sotan
Плохой переплёт, раскраска распалась
Елизавета Яковлева
Очень милая, большая и интересная раскраска и к тому же в лабиринте стоит дешевле.