Первый в мире царь. Рассказы по мотивам "Шахнаме". Выпуск 1: Мохаммад Юсефи

Все вокруг озарилось светом. Повсюду зазвучали радостные голоса людей, зарычали львы, защебетали птицы. Ветви и листья деревьев заплясали на ветру. Настал день, засиял свет и пришла радость.
Люди, львы, тигры, пантеры, зайцы, хорьки, белки, мотыльки, птицы - все собрались вокруг Кейумарса и объявили его своим царем. Он стал первым царем всей земли - всех людей, всех зверей и всех ветров.

978-5-906859-83-9
32 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
pudupidupu
Сюжет ооочень упрощён, частые повторы слов и даже картинки как будто скопированы) но всё равно, для первого знакомства с эпосом Ирана – хорошая серия, буду покупать ещё, интересно познакомиться с современными иллюстраторами других стран, и ещё, форзац очень красивый!
axahameleon
Я покупала серию книг "Шахнаме" по двум причинам: во-первых - это художественное оформление; во-вторых - это еще одни "сказки", которые раскрывают другой мир идущий с востока, обогащают интеллект ребенка. Книга оформлена прекрасно: - твердый переплет, приятные страницы на мелованной бумаге (гл...
Ирина Доброва
Сюжет фрагмента Шах- наме незамысловат. Замечательны иллюстрации, напоминающие наивные фрески и органично вписывающиеся в канву повествования. Небольшое окошко в персидской литературы.

451901 -50% Еще 5 дней