Большая книга целительных трав. Магия ароматов: Раокриом
Вашему вниманию представлена работа известного Автора, журналиста и публициста, мага, специалиста и консультанта в области нетрадиционной медицины в странах СНГ и дальнего зарубежья. Раокриом - человек, который известен во всем мире своими уникальными исследованиями и работами в области магии. Его труд "Большая книга целительных трав. Магия ароматов" является на сегодняшний день самым полным энциклопедическим сборником с уникальной информацией о лекарственных травах, сборах, настоях, в том числе и редких, используемых в традиционной и нетрадиционной медицине.
В работе огромное внимание уделено магическим свойствам трав, анализу их использования в ритуалах и обрядах различных религиозных направлений и мистических учений. Рецепты многих травяных сборов публикуются впервые. Книга рассчитана не только для специалистов в области медицинских наук и нетрадиционных методов лечения, но и для широкого круга читателей, уделяющих особое внимание изучению вопросов, связанных с целительством и магическими свойствами растений.

Delya
18 июля 2023 в 21:27
У меня такая на Белорусском есть,от бабушки еще досталась и картинки во многих книгах о травах почти одинаковые.Но по мне так к магии мало отношения.Обычная книжка лекарственных трав.

Дмитрий Болотов
12 января 2022 в 23:31

Полезная информация. Книга рассчитана на практическое применение. Для начинающего фитотерапевта очень даже хорошо

Лариса Ватолина
18 марта 2019 в 14:33
Книга интересная, но переплёт клееный.

Ирина Кодачигова
31 мая 2018 в 12:47
Получила книгу. Содержанием вполне довольна, но качество печати ужасное. Фактически привезли брак. Заказала обмен, привезли такую же. На справке помочь ничем не смогли... за почти 2000? сомнительное приобретение

Мария Бойкова
4 марта 2017 в 20:10
Толстый картонный переплет, глянцевая поверхность. Бумага белая, довольно плотная.
Очень полезная книга для начинающих. О самих травах информации немного, но в качестве базовой она весьма неплоха. Есть иллюстрации трав, но многие, понятное дело, нужно смотреть "в поле". Много рецептов. Все, конечно, пробова...
Книги автора Раокриом

6431 286 -50% Еще 11 дней