33 стратегии войны: Роберт Грин
The 33 Strategies of War
Будь проще, будь туманнее. Создавай свой культ расплывчатой привлекательности. Придавай особое значение эмоциям, в противовес интеллекту. Не пугай людей скукой и скептицизмом. Взывай к чувствам. Придай своей группе структуру религиозной организации. Создавай ритуалы для своих сторонников. Присваивай им имена и титулы, требуй от них жертв.
Веди за собой людей. Будь успешен и самодостаточен. Пусть последователи верят, что власть пришла к тебе в результате истинности твоих идей и методов. Будь готов к операции "Кто не с нами, тот против нас".
Да, это цинично... Да, это аморально... Но речь идет о том, как завоевать и удерживать власть. Нужно быть прагматичным и эффективным.
Стань таким.
Стань таким.
978-5-386-09412-6, 978-5-386-10730-7
Лариса
24 октября 2018 в 18:53
Это уже моя третья книга Роберта Грина, до этого были прочитаны "48 законов власти" и "24 закона обольщения", которые меня очень впечатлили.
Данная книга показывает, что мало добиться власти, ее еще нужно удержать...
Ифигения
13 сентября 2017 в 18:35
Книга из раздела социальной психологии. Как победить в военном конфликте, как его избежать. Автор делится наработками управления ходом событий,стратегии вакуума, стратегии пассивной агрессии. Автор утверждает, что здравый рассудок и холодное мышление всегда в выирыше. В книге даны убедительные исторические примеры пси...
lullaby
13 мая 2017 в 14:44
Твёрдая обложка. Книга на любителя.
Прилагаю фото для ознакомления.
Nagato
9 апреля 2017 в 11:51
Прилагаю фотографии страниц издания для ознакомления
Tatiana Sheehan
26 октября 2016 в 16:20
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Развиваем интеллект. Упражнения для развития внимания, памяти, логики
Пигулевская Ирина Станиславовна