Контролер. Книга 2. Скелет в шкафу: Юрий Никитин
Большое видится на расстоянии, тайна распада СССР начинает вырисовываться только с дистанции в три десятка лет, да и то в общих чертах. Однако многие в ГРУ полагают, что раскрывать ее все равно рано. Но кто-то решил открыть миру правду… и вызвать мировой кризис. Владимиру Лавронову предстоит срочно вмешаться и самому решить судьбу великой тайны и, если получится, предотвратить апокалипсис…
978-5-699-88861-0

Иван Рождественский
1 ноября 2016 в 8:49
Книга очень понравилась!
Читается на одном дыхании за один день.
Не надо ожидать чего-то принципиально нового, отличающегося от двух предыдущих серий - Ричард Длинные Руки и Юджин Повелитель Времени.
Для любителей творчества Юрия Александровича Никитина (он же Гай Юлий Орловский) - рекомендую!
Единственный недоста...

Яровая Ирина
29 октября 2016 в 22:24

Книга "Контролер. Книга 2. Скелет в шкафу", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.
Книга напечатана на почти белой бумаге, шрифт хорошо читается, иллюстраций нет.

leo tolstoy
24 октября 2016 в 18:32

Вторая книга Юрия Никитина из нового цикла «Контролер».
Бумага серая, газетная.
Иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и первой книги из этого цикла.

Tatiana Sheehan
15 октября 2016 в 19:04

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Книги автора Никитин Юрий Александрович
Подготавливаем обложку