Кукольный дом: Хенрик Ибсен

Et Dukkehjem

language

Есть еще на английском языке

Утверждая роль сознания в поведении своих героев, Ибсен строит действие своих пьес как неотвратимый процесс, закономерно ведущий к определенному результату. Поэтому он решительно отвергает какие бы то ни было сюжетные натяжки, всякое непосредственное вмешательство случая в окончательное определение судьбы своих героев. Развязка пьесы наступает как необходимый результат столкновения противоборствующих сил, всё идет своим чередом соответственно мотивам, поступкам и последствиям.

978-5-699-92365-6
96 (Газетная)
Пьеса "Кукольный дом" Генрика Ибсена – читается быстро и легко, хотя там затрагиваются серьезные темы: и про положение женщины в обществе, и про свободу личности в целом.
Yuloka
Книга на один раз. И я не про содержание, нет, мне понравилось пьеса, живая, читается легко и как ни странно, хотелось читать ещё, узнать, что было с героями дальше. Я о качестве книги. Понимаю, что это дорожный формат, но всё же.. Книжка, пока лежала на полке и ждала своей очереди быть прочитанной, успела истрепать...
Торри
Легко и быстро прочитано Интересная история своего времени, заставляет задуматься и сегодня
Анна Крисанова
Очень понравилась пьеса, удобный формат, прочитывается менее чем за час. Так же добавляю несколько фотографий для ознакомления:
anna_nik
Честно, мне не очень нравится оформление этой серии: какие-то неуместные смайлики и это яркое современное оформление. Привыкла видеть классику в более изящном, минималистическом оформлении. Но стоит поблагодарить издательство за то, что они переиздают великие произведения. На данный момент, это единственный вариант ...

2 8575 714 -50% Еще 8 дней
1 6873 374 -50% Еще 8 дней