Кукольный дом: Хенрик Ибсен
Et Dukkehjem
Утверждая роль сознания в поведении своих героев, Ибсен строит действие своих пьес как неотвратимый процесс, закономерно ведущий к определенному результату. Поэтому он решительно отвергает какие бы то ни было сюжетные натяжки, всякое непосредственное вмешательство случая в окончательное определение судьбы своих героев. Развязка пьесы наступает как необходимый результат столкновения противоборствующих сил, всё идет своим чередом соответственно мотивам, поступкам и последствиям.
978-5-699-92365-6

Анастасия Щербакова
23 мая 2019 в 9:32
Пьеса "Кукольный дом" Генрика Ибсена – читается быстро и легко, хотя там затрагиваются серьезные темы: и про
положение женщины в обществе, и про свободу личности в целом.

Yuloka
14 августа 2018 в 12:08
Книга на один раз. И я не про содержание, нет, мне понравилось пьеса, живая, читается легко и как ни странно, хотелось читать ещё, узнать, что было с героями дальше. Я о качестве книги. Понимаю, что это дорожный формат, но всё же..
Книжка, пока лежала на полке и ждала своей очереди быть прочитанной, успела истрепать...

Торри
29 марта 2018 в 23:01
Легко и быстро прочитано
Интересная история своего времени, заставляет задуматься и сегодня

Анна Крисанова
15 августа 2017 в 15:58

Очень понравилась пьеса, удобный формат, прочитывается менее чем за час. Так же добавляю несколько фотографий для ознакомления:

anna_nik
13 марта 2017 в 10:12

Честно, мне не очень нравится оформление этой серии: какие-то неуместные смайлики и это яркое современное оформление. Привыкла видеть классику в более изящном, минималистическом оформлении.
Но стоит поблагодарить издательство за то, что они переиздают великие произведения. На данный момент, это единственный вариант ...