Перезаряди карьеру. Встряхни связи, навыки, достоинства и, наконец, стань тем, кем хотел: Джон Эйкафф
Do Over. Rescue Monday, Reinvent Your Work, And Never Get Stuck
Если вы разочаровались в работе, не получаете удовольствие от того чем занимаетесь и хотите в корне поменять свою жизнь, то эта книга точно для вас. Популярный блогер и мотивационный спикер Джон Эйкаф, на своем примере доказывает: даже если вы достигли карьерного потолка или потерпели крах в карьере, то никогда не поздно развернуть свою жизнь на 180 градусов и сделать свою карьеру захватывающим приключением!
978-5-699-83650-5
Обл. с клапанами

Анна Соколова
5 марта 2018 в 16:53
Книга полезная, она поможет сориентироваться в ситуации краха карьерного пути или при неком ступоре и торможении. Так же полезные советы, как по-максимуму воспользоваться неожиданными карьерными возможностями. В общем, любой работник сможет извлечь что-то полезное для себя.
Цена совершенно не кусается, поэтому рекоме...

latov
28 ноября 2017 в 20:09

М-да, о чем таком оригинальном может написать "популярный блогер" с непонятно каким профессиональным образованием? О стилистике изложения понятно уже по названию книги: "перезаряди карьеру", "встряхни достоинства" (звучит несколько двусмысленно)... Но кому-то может и понравиться.

Смелова Ольга
15 января 2017 в 5:17

Книга по весу лёгкая, мягкая обложка, серые и тонкие листы. Креативность создаёт "обложка -закладка", думаю, оценят любители отрывочного чтения. Единственное моё нарекание - мелкий шрифт. Рекомендую читать с хорошим освещением в спокойной среде, не в общественном транспорте.
Мотивирующая и вдохновляющая кни...