Перуну слава! Коловрат против звезды: Лев Прозоров

Славянский коловрат против хазарской звезды. Русские дружины против несметных орд. Несокрушимая стена червленых щитов против Дикого поля. Объединившись под стягом князя Святослава, славянские племена сбрасывают ненавистное хазарское иго. Грозный боевой клич русов заглушает истошный степной визг. "Ррррусь!" - и катятся с плеч вражьи головы. "Ррррусь!" - и Итиль-Волга течет кровью. "Ррррусь!" - и русское знамя со знаком разящего Сокола и солнечной Яргой поднимается над руинами Хазарского каганата. Окаянный Итиль-город, стиснувший горло древней арийской реки, должен быть разрушен! Слава Перуну!

978-5-9955-0877-9
288 (Газетная)
Тиснение золотом
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Сан Саныч
Это очередное переиздание книги "Слава Перуну! Мечеслав против хазар", вторая половина второй части, под новым названием. Не ошибитесь, покупая одно и то же, особенно в изданиях Льва Прозорова! Видимо, названия меняют с коммерческой целью, авось найдется очередной лох!