Как лошадка зверей катала: Евгений Чарушин

Рейтинг4.9(33 оценки)

Выход книги приурочен к 115-летию со дня рождения Евгения Ивановича Чарушина.
Художник книги, Евгения Чарушина-Капустина, создала иллюстрации к доброму и нежному рассказу "Как лошадка зверей катала", который написал её прадедушка Евгений Иванович.
Эта книга - подарок всем детям и всем поколениям от семьи Чарушиных и издателей. Книга, где иллюстрации вступают в большую и тесную дружбу с прекрасным текстом и становятся единым целым по примеру известной книги Е. Чарушина и С. Маршака "Детки в клетке".
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-905682-27-8
Агуреева Вероника
Всем малышам 0+ рекомендую эту книгу! Она сделана очень качественно, с огромной любовью к детям. Огромное спасибо издательству! Цена поддерживается очень адекватная. Ещё раз большое спасибо всем причастным к изданию таких книг для детей!
Ирина Цветкова
Добавлю фото недостающих разворотов. Книга очень красивая. Сыну 1 год и 8 месяцев понравилась эта добрая сказка
Инна Грудева
какая прелесть эта лошадка! дети (7 и 2) слушали с удовольствием. а какие роскошные картинки!!! и грибы, и ягоды, и насекомые, и животные... все как живое!!! настоящее эстетическое удовольствие!!!
Екатерина Назарова
Хочу поделиться своими впечатлениями от книги... Наверное профессионализм в этом и заключается - как из маленького рассказа сделать книгу, к которой хочется возвращаться снова и снова. Чудесные иллюстрации, незамысловатая, но добрая и понятная маленькому ребенку история про мальчика Никиту и его игрушечную лошадку, ка...
Алина Демиденко
Отличная книжка! Моя двухлетняя дочь в восторге от нее. После первого прочтения сразу попросила еще. И еще. Прочитали три раза подряд! Теперь и наша игрушечная лошадка катает в тележке зверюшек:)

183365 -50% Еще 1 день