Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Рождественские истории. Покатай меня, медведица!» Холли Вебб
Если ваша дочка, внучка, племянница или просто маленькая приятельница мечтает побывать в заснеженной Арктике , увидеть белых медведей, - не проходите мимо этой книги, с ней необходимо познакомиться, как и с девочкой Сарой и её дедушкой, собирателем эскимосских сказок.
Но?Нельзя оставить без внимания одно обстоятельство.У читающего в процессе чтения может неожиданно проснуться аппетит. Захочется съесть салат, спагетти, сосиски, суп с говядиной и овощами, гренки с яйцом и беконом, шоколадное печенье... И сэндвичи. С сыром и кетчупом. С креветками и майонезом. Тема еды буквально преследует героиню. Почему? - Узнаете из волшебной зимней истории, рассказанной Холли Веб.
Дочь 10 лет читать не стала, после первых двух глав заявила, что в книге одно нытьё и пошла читать Пиратский дневник.
Мальчику 6-ти лет книга интересна, да и маме тоже.
Развороты этой книги
Очень интересная книга. Сын 8 лет прочитал на одном дыхании. Советую. Шрифт довольно крупный. Детям читать удобно
Книга очень понравилась и мне и 7-летнему сыну. Читается легко, шрифт крупный. Прекрасная книга для самостоятельного чтения для младших школьников. Сын бегло читает, но за большие книги пока не брался. Каждая попытка прервать чтение этой книги заканчивалась одинаково-сын ее выхватывал у меня из рук и читал сам.
История о приключениях девочки, которая попала в события из любимого дедушкиного рассказа. Героиня находит заблудившемуся арктическому медвежонку найти маму, в чем помогает ей мальчик-эскимос. Маленький читатель узнает много познавательного из жизни северных народов и окружающей их природы.
Очень приятное издание с выпуклыми блестящими снежинками на обложке. Очень понравились черно-белые иллюстрации. Прилагаю фотографии фрагмента книги. Наслаждайтесь!
Книга интересная, читала и я с удовольствием. Ребёнку 10 лет , понравилось. Книга немного отличается от стиля,книг серии про животных, она интересней.
Славная книжка! Моей дочери очень понравилась). Ее приятно взять в руки , удобно взять с собой , крупный шрифт. Дочь не очень любит читать и я все время предлагаю ей разные интересные издания , желая заинтересовать. Так вот эту книгу она сразу схватила сама и сама без наставлений начала читать. История девочки и мишки ей пришлась по душе!
Прекрасная история! Мы читали с двумя дочками 4 и 7 лет, обе с огромным интересом следили за сюжетом, просили читать дальше и дальше, обсуждали то, что происходило с героями. Старшая сказала, что теперь это её любимая книга. Не совсем понятно ограничение в тексте описания книги - для среднего школьного возраста, 6+ более подходит, но и 4-х летним дитём воспринята с удовольствием и понята.
Дочка (8 лет) просто влюбилась в Холли Вебб. Читает все книжки взахлеб, не оторвать. Крупный шрифт, что немаловажно для младших школьников. Красивая обложка, внутри иллюстрации ч/б, такие в карандаше. Сначала мне хотелось более ярких, цветных иллюстраций, но дочка сказала, что ей очень нравится.
Дочке 9лет.Книга понравилась.Шрифт крупный ,прочитала быстро.
Великолепная книга с яркими красочными иллюстрациями. Очень приятно и интересно читать. Ребёнок в полном восторге!
Ещё одна книга, о которой мнения моих дочерей 5,5 лет разделились. Сказка по-настоящему зимняя, с полным погружением в историю. Для возраста моих детей она показалась вполне подходящей. Всё дело в характере маленького человека. Мне кажется, эта сказка подходит для детей впечатлительных, тонко чувствующих. Одна дочь слушала завороженно. И впечатления от истории вынесла самые положительные. А вторая под конец книжки совсем поникла. Когда я спросила её мнение, она ответила, что сказка очень грустная. Я не удивляюсь, что книга показалась ей грустной, не смотря на хороший конец. На протяжении всей книги вокруг читателя снег, снег, снег… И холод, пробирающий до костей, проникающий не только под одежду, но и в мысли. На этом так часто и красочно акцентируется внимание, что кажется, будто сама история замёрзла, и поэтому повествование какое-то неспешное и тягучее. По сюжету девочка перед Рождеством гостит у дедушки в заснеженной горной местности, где вокруг кроме них ни одной живой души. Даже дедушкин кот не любит гостей и категорически не желает общаться. Скорее всего, Сару не успеют до праздника забрать домой, т.к. единственную дорогу замело. Вся первая половина книги просто пронизана тоскливым настроением главной героини. Сара любит дедушкины истории об Арктике и его детстве и молодости, но в данной ситуации они не спасают. Дедушка чувствует себя без вины виноватым и старается развлечь внучку. Сара понимает это и изо всех детских силёнок пытается сделать вид, что всё хорошо. Оба очень стараются, но у обоих ничего не выходит. Сара слепила себе маленького друга - снежного медвежонка. А дедушка предложил построить небольшой иглу из снега - почти как в любимой Сариной истории, где дед ещё мальчиком вместе с другом-эскимосом спас маленького белого медвежонка. Во второй части книги Сара просыпается в ледяном иглу во дворе дома, но дом исчез, нет ни двора, ни дедушки. А есть только маленький белый медвежонок, живой и настоящий. Он потерял маму, голоден и нуждается в помощи. Так девочка оказывается толи в прошлом, толи в параллельной реальности, одним словом, внутри дедушкиной истории. Вторую половину книги Сара среди бескрайних снегов ищет медведицу. Она в страхе от того, что не сможет её найти, а если найдёт, то та не поймёт её добрых намерений. А ещё она очень мёрзнет. Девочка знакомится с другом детства своего деда – мальчиком-эскимосом, он спасает её от гибели. Заканчивается история хорошо, но ощущение зябкости и звенящей ледяной тишины отступает не сразу.
В книге крупный шрифт с буквой «ё» и большим межстрочным интервалом, белая не тонкая бумага, не очень много чёрно-белых иллюстраций.
Я была очень рада, когда увидела новую серию книг знаменитой писательницы Холли Вебб. Она пишет книги для девочек как раз возраста моей дочери (6-12 лет). Эта книга и серия не разочаровала! Прекрасное новогоднее оформление, так приятно согревающее в зимние вечера, крупный текст, как раз для детских глаз, и сжет, легкий, интересный! Книги этой писательницы моя дочь показывает в школе и с удовольствием делится. Очень часто педагог просит сделать обзор на очередную историю)
Возрастная аудитория книги явно завышена. Вполне подойдет даже дошколятам. Легко, просто и ...приятно. Порадовало оформление книги и качество печати. Шрифт достаточно крупный.
Добрая история для чтения зимним вечерком)
Единственный осадочек - это цена. Она высоковата для такой книги.
Добавляю фотографии
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Есть что добавить?