Лига выдающихся джентльменов. Том 1. Полное издание: Мур, О`Нил
The League of Extraordinary Gentlemen. Volume 1. The Absolute Edition
Лондон, 1898 год. Эпоха королевы Виктории близится к концу, надвигается XX век. Это время великих перемен и эпоха застоя, период строгого порядка и низменного хаоса. Это эпоха, нуждающаяся в защитниках!
Цикл
Лига выдающихся джентльменов. 6 книг
Аллан Квотермейн, капитан Немо, Хоули Гриффин, доктор Генри Джекилл, мистер Эдвард Хайд и Мина Мюррей - эти защитники, и вместе они являются Лигой Выдающихся Джентльменов.
Завербованные таинственным Кэмпионом Бондом по приказу загадочного "М", эти шесть искателей приключений обязаны помочь своей империи в трудную минуту. Теперь они должны сразиться со злодейским Доктором и сорвать его план захвата мира. Но всё далеко не так просто, как кажется; на дело влияют иные факторы, скрытые и незаметные. Следует удивительная драма.
Цикл
Лига выдающихся джентльменов. 6 книг
978-5-17-098406-0
200 (Мелованная)

Илья Барсков
15 апреля 2023 в 9:24
У этого комикса неожиданно высокий порог вхождения.
Недостаточно любить комиксы как явление, чтобы получить здесь удовольствие. Книга раскрывается на полную мощь только, если читатель знаком с большим списком классической приключенческой литературы: рассказы Лавкрафта, Человек-невидимка и Машина времени Уэллса, 20 00...

Майя Ставитская
20 июля 2021 в 14:04
Наш ответ ?Ч?е?м?б?е?р?л?е?н?у? MARVEL
Они называли ее Югготом. В зависимости от обстоятельств они воспринимали ее как планету, как бога, как состояние разума.
Единственный герой, о котором не имела понятия - ключевой Алан Квотермейн, подростком не читала Хаггарда, а после уж поздно было. Мисс Мюррей, вы сейчас ...

Клепче Андрей
25 ноября 2020 в 22:03
Интересный, как по-моему, сюжет. С удовольствием потратила свой свободный вечер на чтение этого иллюстрированного романа, но в 6 главе страницы сшиты не правильно-страницы неоднократно повторяются.

Richard Lich
14 августа 2020 в 11:57
Над этим изданием работали безалаберные люди!
Последние 6 страниц дублируются,и это не единичный случай конкретно у меня оказавшегося экземпляра, а общая ошибка в этом издании. Я оформил обмен, но там оказалась та же проблема, в итоге запросил возврат денег. Коллекционерам не советую это покупать.

Александр Лисовский
3 сентября 2018 в 12:34
"Лига справедливости" (а скорее даже "Отряд самоубийц") викторианской Англии, обильно справленный традиционным аланмуровским немотивированным насилием (особенно по отношению к женщинам), творчески переосмысливает трёхвековой пласт романтико-приключенческой литературы, начиная с Сервантеса и Свифта ...
Что читать вместе с книгой "Лига выдающихся джентльменов. Том 1. Полное издание"

Средиземье, Арракис, Земля будущего. Куда сбежать от реальности
Октябрь 2020 •