Сампо из Лапландии: Жанна Витензон
Красочно иллюстрированная мультсказка "Сампо из Лапландии".
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Красочно иллюстрированная мультсказка "Сампо из Лапландии".
978-5-94707-220-4
Victoriya29
25 августа 2018 в 23:34
есть мультфильм по этой сказке , в этой книжке все по мультику, а есть ещё книга авторская , она тоже замечательная и потолще посодержательнее, но отличается от мультика. Покупайте обязательно.
Яровая Ирина
15 июня 2018 в 1:33
Книжка "Сампо из Лапландии" - это текст сценария, который написала Жанна Витензон по мотивам сказки Топелиуса "Сампо-лопарёнок". Конечно, сказка длиннее и её надо читать в книге Топелиуса. А здесь текст совпадает с мультфильмом "Сампо из Лапландии" и можно с ребёнком почитать, а потом пос...
Оксана Горохова
28 апреля 2017 в 14:49
Поверхностное повествование, лучше посмотреть мультфильм.
SergP
14 апреля 2017 в 19:06
Оформление книги серийное: обложка из тонкого картона, формат относительно А4 на первом фото.
Как и во всех книжках серии, много иллюстраций, поэтому даже небольшой слушатель не успеет заскучать.
На мой взгляд, серия очень удачная и, если можно так выразиться, "долгоиграющая" - сначала отлично подходит д...
Ирина Горячева
9 апреля 2017 в 18:20
Замечательная сказка, как многие сказки северных наших соседей. Это финская сказка. Отличает эти произведения поэтичность, благородство и внутренняя религиозность, что очень ценно.
1 1212 242 -50% Еще 7 дней
Комплект Всех прекрасней. История Королевы, Злые сёстры. История трёх ведьм + Дневник
Валентино Серена