Развитие внимания. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Кутявина

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Работая с данной рабочей тетрадью, дети в игровой форме постепенно, шаг за шагом, разовьют основные свойства внимания: концентрацию, самоконтроль, распределение, переключение и объём. Всё" это в дальнейшем поможет им в школе.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-10810-8
Алина
Я-фанат таких развивающих пособий. Переделали уже большое множество, и эта тетрадка тоже выполнена на ура. ОЧЕНЬ интересные и нестандартные задания, они ярко оформлены. Обязательно повыполняйте со своими малышами. Это отличное развитие внимания, концентрации и логики.
Яна Полецкая
Перед покупкой ознакомитесь с моим экземпляром: Яркая развивашка, хорошее качество печати
Лариса
Книгу выбирала наугад, так как фото было всего одно. Поэтому добавляю фото, чтобы вы могли определиться:)
Margarita
Влюбилась в книжки Гавриной, у нее много таких занимательно-развивающих. Для малышей - это удовольствие, для мамочек- радость! Играем и учимся одновременно! Отпечатано безукоризненно: ярко, четко, ничем не пахнет.
Ольга Федулова
Книга просто супер! красочная и увлекательная.