Развитие внимания. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Кутявина
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Работая с данной рабочей тетрадью, дети в игровой форме постепенно, шаг за шагом, разовьют основные свойства внимания: концентрацию, самоконтроль, распределение, переключение и объём. Всё" это в дальнейшем поможет им в школе.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
978-5-377-10810-8
Алина
25 января 2018 в 15:50
Я-фанат таких развивающих пособий. Переделали уже большое множество, и эта тетрадка тоже выполнена на ура. ОЧЕНЬ интересные и нестандартные задания, они ярко оформлены. Обязательно повыполняйте со своими малышами. Это отличное развитие внимания, концентрации и логики.
Яна Полецкая
3 апреля 2017 в 19:37
Перед покупкой ознакомитесь с моим экземпляром:
Яркая развивашка, хорошее качество печати
Лариса
24 марта 2017 в 13:50
Книгу выбирала наугад, так как фото было всего одно. Поэтому добавляю фото, чтобы вы могли определиться:)
Margarita
29 ноября 2016 в 17:02
Влюбилась в книжки Гавриной, у нее много таких занимательно-развивающих. Для малышей - это удовольствие, для мамочек- радость! Играем и учимся одновременно!
Отпечатано безукоризненно: ярко, четко, ничем не пахнет.
Ольга Федулова
28 октября 2016 в 19:40
Книга просто супер! красочная и увлекательная.
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна
Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. Подготовка к школе. 5+. ФГОС ДО
Гаврина Светлана Евгеньевна141282 -50% Еще 2 дня
Самые важные тесты для дошкольников. Тренируем память, внимание, мышление. 4-5 лет
Гаврина Светлана Евгеньевна139278 -50% Еще 2 дня
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 4-5 лет