Красные тигры: Ренат Янышев

Стадион полон, трибуны ревут, команды вот-вот ринутся в отчаянный бой. И пусть футбольный матч происходит не на чемпионате Европы или мира, а всего лишь в молодёжном лагере под Новокитежем, стремление к победе, настоящая дружба и сила воли вихрастых мальчишек способны преодолеть любые преграды.
Великими футболистами становятся те, кто готов выкладываться на все сто. Тренер непобедимых "Красных тигров" Серёжка Рязанцев знает это на собственном опыте.
Для среднего школьного возраста.

978-5-906819-56-7
Читатель
В повести Рената Янышева "Красные тигры" много движения, интересных моментов футбольного матча. Книга адресована прежде всего мальчишкам, играющим в футбол. У нас в городе таких много, есть лабинские ребята, получившие возможность тренироваться в футбольной школе Краснодара. Поэтому, я уверена, книга будет ...
Дарья Кривенкова
Шикарная книга, которая моей дочкой 10 лет была прочитана залпом! Герои- Отличный пример для детей!
Юлия Страхова
Как и у главного героя книги, у моего 9-ти летнего сына футбол стоит на первом месте, и свои летние каникулы он так же решил провести в футбольном лагере, а не кататься по стране с родителями... В общем много общего обнаружилось у нас с Сережей и книгу ребенок читал запоем, оторвать было невозможно. Так что, очень с...
Светлана Колесникова
Развороты книги