Все правила немецкого языка: Сергей Матвеев

Удобный, компактный, универсальный справочник содержит информацию по всем правилам немецкой грамматики и правописания. Правила проиллюстрированы примерами с переводом на русский язык. Материал представлен в форме таблиц, что значительно облегчает его восприятие.
В приложении даны формы неправильных глаголов, синонимы и антонимы, "ложные друзья" переводчика, список мужских и женских имен, а также наиболее употребительных сокращений и терминов, используемых в Интернете.
Справочник будет полезен как школьникам, так и взрослым, кто изучает немецкий язык.

978-5-17-098933-1
Очень удобная и информативная книга. В таком удобном изложении много полезного.
Ксения К
Книга карманного формата в мягкой обложке, которая со временем затирается по краям. Книгу не очень удобно читать: постоянно закрывается обратно. Содержанием осталась довольна, здесь удобно подобрана информация по предмету без всякой "воды".
Вячеслав Гарсия
Великолепная серия книг! Грамматики иностранных языков изложены структурированно, достаточно полно, доступным и понятным языком. Все правила сопровождаются примерами и, если таковые имеются, исключениями. Пособия данной серии и по немецкому, и по испанскому, и по французскому, и по итальянскому языкам одинаково хорош...

1 2752 549 -50% Еще 1 день