Умный блокнот. English. Семья (Family) Уровень 1: А. Владимирова
Сборник содержит кроссворды, игры со словами, загадки, веселые задания по теме "Семья". Все это позволит выучить более 120 слов и начать говорить по-английски. Умный блокнот также включает в себя словарь, ответы и уникальную систему самопроверки, которая позволяет отработать изученную лексику. Блокнотом можно пользоваться дома, в школе, в поездке, в транспорте и на природе. Издание для досуга ориентировано на детей старше 8 лет.
Крепление: спираль.
Крепление: спираль.
978-5-8112-6352-3

Екатерина Парфенова
18 октября 2016 в 16:25

Еще одна конфетка в этой серии. Как и все остальные блокноты, прелестен. Тут вам и кроссворды, и синонимы - антонимы, и чайнворды - все, что душа пожелает. Мои ученики обожают эту серию, а их родители скупили все имеющиеся в продаже выпуски - Food, In the city и другие. На самом деле, здесь не только Family, здесь еще...

Елена Селезнева
17 октября 2016 в 9:22
хороший блокнот, качественные и яркие рисунки. ребенку понравился, очень удобный . сама позанималась с удовольствием

Елена Гребень
16 октября 2016 в 10:28
Приятный, "умный" блокнотик. Хорошее качество, яркий. Но думаю, что на начальном уровне, надо заниматься с ребёнком, вместе выполнять задания. Нравится!

Анастасия Русских
16 октября 2016 в 7:23
Купили 4 блокнотика этой серии на разные темы для самостоятельного повторения английского. Блокнотики мне и девочке (9лет) очень понравились. Она с удовольствием делает задания. Бумага качественная, писать на ней удобно. В блокнотике есть ответы для подсказки, она тоже иногда ими пользуется, что я считаю, совсем не пл...

Лия Осетрова
15 октября 2016 в 13:38

Прикрепляю фото страниц для ознакомления

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 11 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна