Уголовное право России. Особенная часть. Учебник: Гладких, Алиев, Аминов
Учебник "Уголовное право России. Особенная часть" подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности "Юриспруденция" и программой курса "Уголовное право".
В книге в краткой и доступной форме дается уголовно-п
В книге в краткой и доступной форме дается уголовно-п
В книге в краткой и доступной форме дается уголовно-правовой анализ конкретных составов преступлений, рассматриваются наиболее проблемные вопросы их квалификации.
Предназначен для бакалавров, магистрантов, аспирантов, обучающихся по юридической специальности.
978-5-222-27192-6
2025
Бестселлер автора
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Будышкина Мария
8 ноября 2019 в 21:24

Издание замечательное. Автор хороший. В учебнике разобран весь материал по курсу "Уголовное право. Особенная часть". Выделены определения, подробно разобраны статьи УК РФ. После каждой главы имеются контрольные вопросы и рекомендуемая литература, а перед каждой главой - суть главы, основные понятия.
Обложк...

Наталья Татаркина
6 октября 2016 в 20:56

Представляю несколько фотографий, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.
Книги из серии Высшее образование

Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина Александровна