Как понять, чего хочет мужчина. 40 простых правил: Надежда Либерман

Проблемы в отношениях чаще всего возникают из-за элементарного непонимания партнера, - в этом мнении сходятся все психологи. Но возможно ли разгадать причину этого непонимания? Как научиться чувствовать и понимать с полуслова своего мужчину? 40 простых правил в этой книге помогут вам проникнуть в голову мужчины - узнать его намерения, желания и логику поведения.
Автор книги, Надежда Либерман, профессиональный психолог-консультант, помогает людям решать их проблемы в личной и семейной жизни. Живет и работает в г. Дюссельдорфе.

552081
978-5-699-91194-3
160 (Газетная)
Настасья
Не могу сказать, что книга оставила о себе сильное впечатление, что я узнала что-то новое. Однако, в ней в достаточно доступной, хоть и краткой форме даны ответы на самые популярные женские вопросы о поведении мужчин, их мыслях, мотивах их поступков. В принципе, мои наблюдения совпадают с мнением автора. Есть вещи, на...
Лилит Айрапетян
Надежда Либерман — хороший психолог, давно слежу за ней. В книге "Как понять, чего хочет мужчина" она дает очень много дельных советов — проверила на себе.