Казахский язык. Самоучитель: Камшат Шахатова
Этот самоучитель предназначен для тех, кто самостоятельно изучает казахский язык. Он позволяет выработать речевые навыки, необходимые для общения и чтения несложной литературы, и овладеть основами грамматики: уроки самоучителя знакомят и с грамматическими особенностями языка, и с общеупотребительной разговорно-бытовой лексикой. Освоив её, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Казахстана. Для быстрого запоминания обычных речевых конструкций внимательно читайте подборки с лексическим материалом (тематический перечень приведён в содержании).
В каждом уроке самоучителя вы найдёте описания лексико-грамматических категорий всех частей речи, упражнения на запоминание изученного материала, тексты с использованием активных речевых структур. Для проверки сделанных упражнений в уроках даются поурочные ключи. Есть в книге и информация страноведческого характера, которая, без сомнения, пригодится во время путешествия по Казахстану.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-803-316-80-0, 978-5-8033-1892-7

Михаил Баймухаметов
30 июля 2018 в 13:01

Немного фото для ознакомления

Финские местоимения и разговорный язык. Секреты финской грамматики. Книга 3. Учебное пособие
Сафронов В. Д.
620885 -30% Еще 10 дней