Как построить дом: Мартин Содомка

How To Build A House

Рейтинг4.5(61 оценка)

О книге
Эта книга продолжает рассказ о мышонке Арни, воробье Билле и лягушонке Кристиане. Арни женится на своей давней подруге Люси, и теперь им нужен свой дом! Как всегда, герои берутся за всё своими руками. Но стройка - дело увлекательное и очень непростое. Герои научатся проектировать дом, замешивать бетонный раствор, прокладывать электропроводку, штукатурить стены. И, конечно, столкнутся с новыми для себя вопросами: как правильно оформить документы или составить смету... А ещё им предстоит распутать настоящую детективную историю!

Ну что ж, будем надеяться, что все беды пройдут, а проблемы решатся. Ведь у сказки обязательно должен быть счастливый конец!

Книга пройдет с ребенком в игровом формате весь путь постройки дома: от архитектурного плана и ипотеки до новоселья.

Фишки
Ребенок познакомится с такими понятиями, как смета, ипотека, архитектурный план.
Ответит на вечный вопрос почемучки: "Из чего построен дом?"
Расскажет, сколько весят и к...

978-5-00100-289-5, 978-5-00100-633-6, 978-5-00117-033-4
60 (Мелованная)
avatarcheckmark Товар куплен
Итак, купила книгу примерно за 600 р 7 летнему ребёнку. Книга понравилась до такой степени, что требование продолжить ее чтение я услышала уже в 6 утра следующего дня после покупки. Качество бумаги отличное, шрифт кое где мелковат, но это не критично, потому что читаю сама вслух. Ребёнок сам при прочтении книги мог бы...
Анна Мищенко
Ребёнок читал эту книгу в первом классе (как и все остальные книги из этой серии). Иллюстрации разглядывал часами. Супер книга для детей, которые интересуются как всё устроено.
Анна Мищенко
Ребёнок читал эту книгу в первом классе (тогда же прочитал и все остальные книги из этой серии). Иллюстрации разглядывал часами. Для детей, которые интересуются как всё устроено - просто супер.
avatar Товар куплен
korbanovae
Авторов консультировали специалисты. Это круто. Терминология. Просто справочник. Отличная работа и книжка! Простыми словами о сложных вещах. Моему сыну 5 лет, он и так все знает, но читал с удовольствием.
Ольга Кольцова
Книга ребёнку понравилась, пока не совсем по возрасту (3,5 лет), но листаем вместе и обсуждаем. Мы недавно построили и въехали жить в дом, так что тема очень актуальна) Текст сложный, много технических терминов, да и само повествование не простое. У нас много книг про этапы строительства, эта самая «раскрученная», н...

9341 698 -45% Еще 7 дней