Ночь за нашими спинами: Эл Ригби
Когда на твоих глазах убивают напарника, это трудно пережить. Если с ним теряешь крылья, пережить это почти невозможно. Я до сих пор не уверена, что смогла. И я знаю точно: та смерть не была случайной.
Тайны заперты в старом дневнике. Тайны прячут политики, для которых я и все, кто заменил мне семью, - опасные монстры. О тайнах шепчут Мертвые Ангелы, спускающиеся с неба каждую ночь.
Мы ищем ответы. Рано или поздно найдем все до единого, как бы нам ни мешали. Может, последний принесет хоть немного покоя, а может - только голодное разрушающее пламя, которое уничтожит нас и все, что мы защищаем.
Потому что некоторые улицы нашего города даже днем ведут в кромешную тьму, а некоторые его тайны лучше не разгадывать.
978-5-17-097626-3

Иринка
7 февраля 2019 в 21:45
Прочитала я отзывы и решилась на покупку. Купила сразу комплектом по выгодной цене. Но... Начала читать именно с этой книги. Могу описать весь сюжет одним словом- ВИНЕГРЕТ. Сразу слишком много имён, персонажей. Кто они, откуда- непонятно. Диалоги между собой не связаны. Сюжет уловить сложно. Книга скучная. Еле осилила...

Nadezhda
6 сентября 2018 в 10:53

Пока у меня неоднозначное мнение, с одной стороны читать легко, с другой стороны то ли повествование ,то ли сюжет книги мне не заходит... когда дочитаю книгу (а это видимо будет не склро, что странно обычно проглатываю за 3 -4 дня максимум ... а тут уже месяц ) дополню отзыв, а пока могу сказать, что ОЧЕНЬ много опеч...

Анастасия Торгунакова
26 августа 2018 в 4:30
Вот купила на днях эту прекрасную книгу. Прочитала ещё не всю, но уже под таким впечатлением. Очень интересный сюжет, персонажи. Поначалу может быть непонятно, но потом же всё легко и ясно. Спасибо автору за такую интересную книгу)

Ekaterina Shkatula
16 января 2018 в 9:44
Нравится мне Эл Ригби.
А данное издание разочаровывает.... корректор, пожалуйста! проверяйте труды прежде чем их выводить на массовую печать.

kate_foros
9 июля 2017 в 13:45

Книга очень понравилась,
В ней происходит много необычных событий .Очень понравилась история любви Элмайры .
Если вы любите фантастику и закрученные сюжеты ,то вам эта книга несомненно подойдёт.