Ночь за нашими спинами: Эл Ригби

Когда на твоих глазах убивают напарника, это трудно пережить. Если с ним теряешь крылья, пережить это почти невозможно. Я до сих пор не уверена, что смогла. И я знаю точно: та смерть не была случайной.
Тайны заперты в старом дневнике. Тайны прячут политики, для которых я и все, кто заменил мне семью, - опасные монстры. О тайнах шепчут Мертвые Ангелы, спускающиеся с неба каждую ночь.
Мы ищем ответы. Рано или поздно найдем все до единого, как бы нам ни мешали. Может, последний принесет хоть немного покоя, а может - только голодное разрушающее пламя, которое уничтожит нас и все, что мы защищаем.
Потому что некоторые улицы нашего города даже днем ведут в кромешную тьму, а некоторые его тайны лучше не разгадывать.

978-5-17-097626-3
512 (Газетная)
Иринка
Прочитала я отзывы и решилась на покупку. Купила сразу комплектом по выгодной цене. Но... Начала читать именно с этой книги. Могу описать весь сюжет одним словом- ВИНЕГРЕТ. Сразу слишком много имён, персонажей. Кто они, откуда- непонятно. Диалоги между собой не связаны. Сюжет уловить сложно. Книга скучная. Еле осилила...
Nadezhda
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Пока у меня неоднозначное мнение, с одной стороны читать легко, с другой стороны то ли повествование ,то ли сюжет книги мне не заходит... когда дочитаю книгу (а это видимо будет не склро, что странно обычно проглатываю за 3 -4 дня максимум ... а тут уже месяц ) дополню отзыв, а пока могу сказать, что ОЧЕНЬ много опеч...
Анастасия Торгунакова
Вот купила на днях эту прекрасную книгу. Прочитала ещё не всю, но уже под таким впечатлением. Очень интересный сюжет, персонажи. Поначалу может быть непонятно, но потом же всё легко и ясно. Спасибо автору за такую интересную книгу)
Ekaterina Shkatula
Нравится мне Эл Ригби. А данное издание разочаровывает.... корректор, пожалуйста! проверяйте труды прежде чем их выводить на массовую печать.
kate_foros
Книга очень понравилась, В ней происходит много необычных событий .Очень понравилась история любви Элмайры . Если вы любите фантастику и закрученные сюжеты ,то вам эта книга несомненно подойдёт.

5081 016 -50% Еще 5 дней
6771 354 -50% Еще 5 дней