Каштанка. С вопросами и ответами для почемучек: Антон Чехов

Все знают и любят классика русской литературы Антона Павловича Чехова. Его хрестоматийные рассказы "Каштанка", "Ванька", "Белолобый" и другие представлять не надо: их обязательно "проходят" ещё в начальной школе. Наша книга подарит детям и взрослым уникальную возможность - прочитать их с комментариями биологов, и взглянуть на самые известные произведения Чехова с новой стороны!
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-099162-4
Катя Лендел
Таких книг мне в школе не хватало; читая классику, я не всегда понимала, о чем идет речь (помню до сих пор, какое недоумение у меня вызывало слово "тапер"). В этой книге дополнительная информация энциклопедического характера дана в подвале каждой странице, причем это не всегда текст, иногда это информативные...
Olga
Замечательная книга. Очень понравилась. Особенно пояснения, мини энциклопедия. ))
Константин Изергин
Замечательная книга, прекрасно офомленная, интересная для совместного прочтения с детьми
Ольга Дмитриева
Замечательная книга! Очень понравилась во всех отношениях! Достоинство этой Книги и отличие от подобных в том, что на каждой странице в виде сносок поясняются значения незнакомых слов и объясняются различные поведения животных и их повадки, и др. справочная информация, которая может ответить на вопросы которые появляю...
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!