Из тьмы: Антон Чиж
Февраль 1901 года. На окраине Петербурга находят тела двоих рабочих со странными колотыми ранами. Великий криминалист Аполлон Лебедев и его надежный напарник Родион Ванзаров берутся за расследование этого загадочного дела. Свидетели утверждают, что рядом с трупами видели бестелесного и безликого призрака. Но сыщики не верят в сверхъестественное. Поэтому первую зацепку находят довольно быстро: убийца был облачен в черный плащ и шляпу-треуголку. Верным напарникам предстоит выяснить, кто же устроил этот кровавый маскарад?
978-5-699-90932-2
Тиснение цветное, частичная лакировка

O
28 мая 2017 в 22:23

Книга «Из тьмы» является десятым (по времени действия сюжета) произведением из цикла исторических детективов Антона Чижа. У нее имеется второе (или первое) название «Убить нельзя простить» - не перепутайте при покупке.
Прилагаю фото (текст третьей главы)

24 мая 2017 в 20:13

Изображения (первые 15 страниц текста для ознакомления с сюжетом)

А. С.
24 мая 2017 в 0:04

Ретро-детектив. У книги есть другое название - "Убить нельзя простить".
Фотографии к изданию

Люба Степанова
20 ноября 2016 в 22:42
Мне повезло. Я не читала ранее произведения автора и ничего о нем не знала вообще. Была приятно удивлена. Читать легко и интересно. Автор интригует и держит в тонусе. Обязательно ещё куплю что-нибудь этого автора

Нэтти
15 октября 2016 в 19:38
Как же бесит выпуск книг под другими названиями. Это книга "Убить нельзя простить".