Говорю легко, красиво и правильно. Развитие речи. 6-7 лет. ФГОС: Матвеева, Яковлева
Книжка "Говорю легко, красиво и правильно. Развитие речи. 6-7 лет" поможет привить дошкольнику речевые навыки, которые пригодятся ему для успешной учёбы и отличных оценок. Эффективная авторская методика развития речи проверена многолетним успешным опытом А.С. Матвеевой и Н.Н. Яковлевой - известных специалистов в области логопедии, авторов более ста книг и развивающих пособий для детей, а так же педагогов и родителей. Для дошкольного возраста. УТП Вы держите в руках книгу по развитию речи для ребят 6-7 лет, созданную по авторской методике А.С. Матвеевой и Н.Н. Яковлевой - известных специалистов в области логопедии. Книга адресована родителям, педагогам дополнительного образования, гувернерам для занятий с детьми дошкольного возраста.
- Творческие игры и интеллектуальные задания обогащают словарный запас будущих первоклассников, развивают внимание, память, воображение и прививают любовь к родному языку.
- Крупные, красивые, добрые картинки - на каждой странице.
- Авторская развивающая методика А.С. Матвеевой и Н.Н. Яковлевой соответствует требованиям Федерального государственного стандарта дошкольного образования в структуре общеобразовательной программы дошкольного образования. Книга рекомендована ведущими специалистами!
Для дошкольного возраста.
- Крупные, красивые, добрые картинки - на каждой странице.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-097287-6
Инт
2 акции по этому товару

Владимир Соловьев
10 октября 2018 в 9:25

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю
сканы страниц и обложку книги для лучшего осознания издания. Только самостоятельно ознакомившись с частью книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги ( не опубликованные раннее ).

Зинаида Романченко
4 декабря 2016 в 10:46
Книга по качеству бумаги и печати, зорошая. А вот по содержанию - просто отличная. Отличия в том, что ребенок задумывается над схожестью звуков, для него открытие; звучит одинаково, а пишется по разному. В общем первые впечатления на пять с плюсом!!! Нам очень понравилась книжка! Рекомендую!

220314 -30% Еще 13 дней

195279 -30% Еще 13 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 13 дней