Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение: Узорова, Нефедова
Контрольные комплексные работы помогут проверить знания учащихся 1 класса по всем основным предметам: русскому языку, математике, окружающему миру, литературному чтению.
Пособие можно использовать в классах государственных и частных школ, а также для работы дома.
Пособие подготовлено хорошо известными авторами - учителями-практиками высшей категории О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой, чьи книги пользуются неизменной популярностью. В соответствии с новым Федеральным государственным образовательным стандартом в комплексных работах оценивается умение осознанно читать, понимать и выполнять задания, работать с текстом, решать не только учебные, но и практические задачи, применяя полученные знания, освоенные умения и навыки.
978-5-17-099608-7

Мария Бирюля
19 апреля 2018 в 5:05

Когда в школе на собрании сказали, что в конце года будет итоговая работа, стали искать подходящие пособия в лабиринте. Данное пособие очень понравилось, в одной книжке целых 15 работ. Особо понравилось это наличие цветных иллюстраций. Задания хорошие, написано все доступным языком. Думаю данное пособие поможет нам по...

Ольга Волкова
8 июня 2017 в 12:45
Качество не особо понравилось. Но ребёнок занимается с удовольствием.

Olga
27 апреля 2017 в 22:52

Отличное пособие для проверки или закрепления знаний. В ней есть различные задания.
Книги из серии Академия начального образования

Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 3 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 1 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Мини-задания и тесты на все темы и орфограммы школьного курса
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Узорова Ольга Васильевна

Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1-4 классы. Все основные правила, без которых невозможно писать без ошибок
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Математика. 1 класс. Устный счет. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2. ФГОС