Эффект звонка. Как договориться по телефону?: Андрей Толкачев

Почему стоит прочесть эту книгу?
Телефонный звонок - самый простой и эффективный способ быстрого решения любого делового вопроса. Прочитав эту книгу, вы научитесь уверенно проводить телефонные переговоры с любым собеседником независимо от его статуса - начиная от выбора глобальной цели и заканчивая заключением сделки.
Предлагаемый в книге подход превратит любой разговор в удовольствие. Вы научитесь управлять разговором и находить общий язык с любым собеседником, при этом не упуская собственной выгоды.

Об авторе
Андрей Толкачев - главный редактор журнала "Маркетинговые коммуникации", заведующий кафедрой маркетинга Института бизнеса и дизайна, ведущий мастер-классов, продюсер рекламных компаний, а главное - профессиональный переговорщик: за 20 лет провел более 3000 переговоров, в том числе с компаниями Procter & Gamble, Coca-Сola, Peugeot, Аdidas AG, Caterpillar, Epson, Olivetti и другими лидерами зарубежного и российского бизнеса.

Уникальность книги
Авторский метод РСТТ (роль - стратегия - тактика - техника), пошагово описанный в книге, поможет на практике превратить привычный телефонный разговор в результативные переговоры.
Вы познакомитесь со 133 коммуникационными инструментами из арсенала профессионального переговорщика, среди которых: 10 ролей переговорщика, 4 манеры самопрезентации, 16 секретов интонации, 7 стратегий телефонных переговоров, 17 тактических ходов, 30 приемов общения по телефону, 24 средства реагирования на отказ и 25 способов согласования цен.

Книга подойдет:
- Владельцам малого и среднего бизнеса, которые хотят решать деловые вопросы быстро и эффективно.
- Руководителям и менеджерам отделов продаж, желающим привлечь новых клиентов и удержать имеющихся.
- Маркетологам, бренд-менеджерам, специалистам по рекламе и PR и всем, кому необходимо в совершенстве владеть навыками коммуникации.
- Всем, кто хочет добиваться нужного результата по телефону.

978-5-496-02301-6
Ирина Степанова
Настольная книга менеджера по телефонным продажам. Когда читаешь, сразу вспоминаешь свои ситуации и анализируешь свои разговоры. На мой взгляд, очень полезная книга
Deniska Kuchabo
Книга очень полезная и практичная как для начинающего предпринимателя, у которого нет опыта работы, так и для профи. Книга написана без воды и интересно читается. Вы не найдете сухих теорий о маркетинге и определений маркетинга. После прочтения этой книги возникает желание перечитать ее еще раз с карандашом в руках и ...
Читатель
Книга-путеводитель - пожалуй этот вариант я бы определил как более точный для характеристики. Все извилистые маршруты телепереговоров проходишь успешно за счет модели от роли до интриги договора. Трудно не поделиться таким ощущением. Реально здорово!
Читатель
Автор удивил своей ювелирной точностью подхода к разговору в российских условиях, мне понравилось, хотя я в продажах 15 лет с хвостиком. особенно прощание по телефону в конце книги, где абонент реально понимает, что придется поговорить с тобой еще, а это делает его более сговорчивым - ты его зацепил значит, Здорово! ...
Андрей Толкачев
133 инструмента телепереговоров! Много это или мало? Когда начинаешь смотреть - находишь свой успешный ход - это впечатляет. Здорово!

6941 067 -35% Еще 1 день