Роддом или Неотложное состояние. Кадры 48-61: Татьяна Соломатина
Мальцева вышла замуж за Панина. Стала главным врачом многопрофильной больницы. И… попыталась покончить с собой…
Долгожданное продолжение "бумажного сериала" Татьяны Соломатиной "Роддом" Какое из неотложных состояний скрывается за следующим поворотом: рождение, жизнь, смерть или любовь?
978-5-17-086396-9

Tatiana Sheehan
21 августа 2016 в 21:46

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!