Арчи. Том 1: Марк Уэйд
Добро пожаловать в новый Ривердейл! Арчи Эндрюс, любимый подросток Америки, перерождается на страницах этого потрясающего сборника первых шести выпусков легендарной серии комиксов. Встречайте Арчи, ученика средней школы Ривердейла, его чудаковатого друга-обжору Джагхеда, соседскую девчонку Бетти и состоятельную выскочку Веронику Лодж в перезапуске всеми любимого мира "Арчи". Здесь есть всё: любовный треугольник, дружба, юмор, очарование и море веселья в современном ключе. Над комиксом работали настоящие мастера жанра: сценарист МАРК УЭЙД и знаменитые художницы: ФИОНА СТЭПЛЗ, ЭННИ ВУ и ВЕРОНИКА ФИШ. В первом томе "АРЧИ" читателей ждёт новый подход к полюбившейся многим концепции "Арчи Комикс", в котором нашлось место всему лучшему из 75-летней истории издательства.
Номер включает выпуски №1-6.
Номер включает выпуски №1-6.
Цикл
Арчи. 7 книг
978-5-91339-415-6
156 (Мелованная)

Александр Бобошко
30 июня 2022 в 22:17
Идеальный вариант лёгкой комедии. Особенно советую поклонникам сериала Ривердейл как экскурс в то, на чём основан их любимый сериал.

Максим Гранько
30 июня 2022 в 19:13
Я большой любитель скорее классического Арчи от Боба Монтаны, Дэна ДеКарло и т.д. Тем не менее, (возможно из любви к Уйэду) считаю этот старт новой эры Арчи очень удачным. Степлс художника на любителя и мне скорее нравится, чем нет, но более интересно скорее сценарное исполнение.
Перед Уэйдом стояла цель ребута пол...

Читатель
21 декабря 2020 в 0:39
Комикс оочень понравился, приобрела для друга, но решила что себе тоже приобрету. Очень хочется прочитать другие тома

Зарина Герасимова
14 ноября 2020 в 11:47

Несколько слов об оформлении книги. Издание очень красивое, яркое, иллюстрации восхитительные. Матовые плотные страницы. Не разгибаю книгу до конца при чтении поэтому она у меня, как новая.
Сюжет открывает начало приключениям героев, запомнившихся с сериала "Ривердэйл". Характеры героев комикса заметно отлич...